お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
自動付帯キャンセル補償のカンフェティ安心チケット

瓜生和成



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

瓜生 和成(うりゅう かずなり、1970年5月13日 - )は、千葉県出身の俳優。身長170cm。 krei株式会社所属。1996年青山劇場「銀河鉄道の夜」で白井晃氏と出会い、遊◎機械/全自動シアター等に出演。ナイロン100℃などの公演に参加の後、1998年に東京タンバリンに出演し、劇団員となる。以後 ほぼ全作品に出演。2019年、東京タンバリンを退団し、小松台東に入団。

出演作品

舞台

  • 音楽劇 銀河鉄道の夜(1996年 青山劇場プロデュース)
  • 下北ビートニクス(1996年 ナイロン100℃)
  • 機械仕掛けのフウリン(1996年 マジックマッシュルーム)
  • レッツゴー浪曲(1997年 グループる・ばる)
  • サンク(1997年 マジックマッシュルーム)
  • 花咲く家の物語(1998年 マルセ太郎喜劇カンパニー)
  • 線香花火(1998年 東京タンバリン)
  • オーマイパパ(1998年 遊◎機械/全自動シアター)
  • Soul Food souse(1998年 マォティーズインディアン) 
  • ゆがんだ眼鏡(1999年 東京タンバリン)
  • 春夏秋冬(1999年 東京タンバリン)
  • 阿呆劇 ファルスタッフ(1999年)

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。