お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

佐川大樹



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

佐川 大樹(さがわ だいき、1991年12月18日 - )は、日本の俳優。岩手県出身。エイジアプロモーション所属。

人物

  • 趣味はボウリング、スノーボード、写真。
  • 特技はサッカー、ダンス、歌、ボイスパーカッション、ギター

出演作品

舞台

  • 十二人の怒れる人々(2015年1月)
  • アプリの王子様(仮)〜仁義なきレジェンドガチャ編〜(2015年2月) - B班:主演
  • ミュージカル・テニスの王子様3rdシーズン(2015年9月 - ) - 野村拓也 役
    • 青学vs聖ルドルフ (2015年9月5日 - 11月3日、TOKYO DOME CITY HALL 他)
    • 青学vs山吹 (2015年12月24日 - 2016年2月21日、TOKYO DOME CITY HALL 他)
    • TEAM Live St.RUDOLPH (2016年3月17日・19日・29日・31日・4月2日、AiiA 2.5 Theater 他)
    • Dream Live 2016(2016年5月13日 - 15日・20日 - 22日、パシフィコ横浜国立大ホール 他)
  • WBB vol.10.5『リバースヒストリカ2016』(2016年7月)
  • ちっちゃな英雄(ヒーロー)(2016年9月29日 - 12月20日、サンリオピューロランド) - ジョージ 役
  • 初恋モンスター(2017年3月3日 - 12日、品川プリンスホテル クラブeX) - 金子十六 役
  • 舞台「カードファイト!! ヴァンガード」〜バーチャル・ステージ〜リンクジョーカー編(2017年4月1日 - 9日、AiiA 2.5 Theater Tokyo) - 石田ナオキ 役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席:5,000円
(指定席・税込)
2018年1月17日 (水) 〜
2018年1月24日 (水)
座・高円寺2

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
19名限定!S席5,000円 →5,000円100Pゲット!
2018年1月17日 (水) 〜
2018年1月24日 (水)
座・高円寺2
完売