お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティカードに入会して、プリシラの世界を旅しよう!キャンペーン

池谷祐子



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

池谷 祐子(いけや ゆうこ、1984年6月3日 - )は、日本のミュージカル女優、歌手である。静岡県出身。

身長160cm。音域(声域)下E〜上HighC。ACT JPエンターテイメント株式会社所属。

略歴

学歴

  • 昭和音楽学院ミュージカル科卒
  • 東宝ミュージカルアカデミー第1期卒

出演作品

舞台・ミュージカル

  • 2007年 - 『レ・ミゼラブル』(ファンテーヌ役)東宝ミュージカルアカデミー卒業公演
    『女ねずみ小僧〜目明かしの女房』明治座
  • 2008年 - 『ミス・サイゴン』(ジジ役)東宝ミュージカル−帝国劇場
  • 2009年 - 『ミス・サイゴン』(ジジ役)東宝ミュージカル−博多座
    『ブラッド・ブラザース』東宝ミュージカル−シアター・クリエ
  • 2010年 - 『ブラッド・ブラザース』東宝ミュージカル−全国公演
    『モーツァルト!』東宝ミュージカル−帝国劇場
  • 2011年 - 『モーツァルト!』東宝ミュージカル−梅田芸術劇場
    『レ・ミゼラブル』東宝ミュージカル−帝国劇場公演

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。