お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
カンフェティでチケットを買うとフェイスシールドもれなくプレゼント!

星守紗凪



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

星守 紗凪(ほしもり さな、1996年1月21日 - )は、日本の女性声優、舞台女優、歌手。ケンサンエンタテインメント所属。

秋田県出身。

経歴

2015年、ゲーム『イグジストアーカイヴ』のTVCMをきっかけに本格的に芸能活動を開始。

2019年夏より、スマホアプリ『アイドルガールズ 栄光のプロデュース』発の声優ユニット「SODA」のメンバーとしても活動。

人物

  • 趣味:歌うこと、アニメ・アニソン鑑賞、サバイバルゲーム、ロードバイク
  • 特技:居合、殺陣

出演作品

テレビアニメ

  • 走り続けてよかったって。(2018年、カラオケの声、アナウンスの声)
  • アサルトリリィ BOUQUET(2020年、郭神琳

ゲーム

2016年
  • 俺タワー -Over Legend Endless Tower-(2016年 - 2017年、ワイヤーツイスター)
2017年
  • 毎日こつこつ俺タワー(ワイヤーツイスター)
  • ゴシックは魔法乙女 学園編(チコ)
  • ウイニングハンド
2018年
  • 突破 Xinobi Championship(紅のお銀)
2019年

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。