お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
自動付帯キャンセル補償のカンフェティ安心チケット

成井豊



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

成井 豊(なるい ゆたか、1961年10月8日 - )は、日本の演出家、劇作家。埼玉県出身。演劇集団キャラメルボックス代表。東京学芸大学教育学部附属高等学校、早稲田大学第一文学部卒業。

略歴

早稲田大学時代に学生演劇サークルてあとろ50'に在籍。高校教師を経て、同窓で、学生時代に下記『不思議なクリスマスのつくりかた』の原案作品である『キャラメルばらーど』を見てその才能を見込んだ加藤昌史に口説き落とされ、1985年に演劇集団キャラメルボックスを結成。全公演の演出を手掛ける。作風はエンターテインメントでファンタジーが基調。現在は同劇団で脚本・演出を担当するかたわら、ENBUゼミナールで演劇の授業を行っている。

『耳をすませば』に、声優としてクレジットされている。

作品一覧

テレビドラマ

  • 子供ほしいね(1990年、フジテレビ)
  • 二都物語(1991年、TBS)
  • 誰かが扉を叩いている(1997年、NTV)
  • 雨と夢のあとに(2005年、テレビ朝日)
  • てるてるあした(2006年、テレビ朝日)

ラジオドラマ

  • あたしの嫌いな私の声(1992年、NHKFM)
  • 広くてすてきな宇宙じゃないか(1993年、NHKFM)

小説

  • あたしの嫌いな私の声 宙出版 1991年10月発行 ISBN 978-4-3911-1409-6
    • あたしの嫌いな私の声(復刊版)ポプラ社 2008年7月発行 ISBN 978-4-5911-0389-0
  • 君の心臓の鼓動が聞こえる場所(2008年、ポプラ社)
  • サンタクロースが歌ってくれた(宙出版)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
前売:5,500円
(全席指定席・税込)

※WEB予約のみでの受付となります。
2021年10月6日 (水) 〜
2021年10月10日 (日)
中目黒キンケロ・シアター

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
※WEB予約のみでの受付となります。
 カンフェティチケットセンターでの電話受付はございません。


視聴券:3,500円(税込)

<動画配信チケットのご購入について>
本チケットはクレジットカード決済・セブンーイレブン決済がご利用いただけます。
・クレジットカード決済の場合

配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみでご視聴いただけます。(引取受付期間が表示されますが、引取等のお手続は不要です)

・セブンーイレブン決済の場合
代金を所定の期間内にセブンーイレブンレジにてお支払いください。その後配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみでご視聴いただけます。
2021年10月6日 (水) 〜
2021年10月13日 (水)
Confetti
Streaming
Theater

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席指定:7,500円(税込)

こちらのチケットは、[電話予約]もご利用いただけます。
カンフェティチケットセンター
0120-240-540
(平日 10:00〜18:00)
2021年10月16日 (土) 〜
2021年10月24日 (日)
こくみん共済
coop
ホール
/スペース・ゼロ

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
40名限定!7,500円(全席指定・税込) → 5,600円さらに400Pゲット!

こちらのチケットは、[電話予約]もご利用いただけます。
カンフェティチケットセンター
0120-240-540
(平日 10:00〜18:00)8:00)
2021年10月16日 (土) 〜
2021年10月24日 (日)
こくみん共済
coop
ホール
/スペース・ゼロ