お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

対象のクレジットカード決済でカンフェティのチケットを購入すると5%還元!

山下真実子



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

山下 真実子(やました まみこ、1985年1月18日 - )は、日本の女優、モデル。バイツ所属。岡山県出身。

人物

  • 趣味は読書、箏。特技は三味線、サックス。

出演作品

テレビドラマ

  • 女帝 薫子(2010年、テレビ朝日)
  • 世にも奇妙な物語 2012年 秋の特別編『蛇口』(2012年10月6日、フジテレビ) - 部下 役
  • 家族のうた(2012年、フジテレビ)
  • TEAM -警視庁特別犯罪捜査本部- 第4話(2014年5月7日、テレビ朝日) - 山口里美 役

映画

  • 蒼い夕暮れ、遠い空(2012年、岡本直樹監督)
  • 霧の中の分娩室(2013年、桝井大地監督)
  • まぼろし(2015年、山下洋助監督)
  • 血まみれスケバンチェーンソー(2016年、山口ヒロキ監督)

脚注・出典

外部リンク

  • 山下真実子 (@mamiko0118) - Twitter
  • 山下真実子オフィシャルブログ「天真爛漫Lifeじゃけぇ」 - オフィシャルブログ
  • 山下真実子 公式ブログ - GREE

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
先着限定!S席:11,000円 → カンフェティ特別価格!(チケット購入ページにて公開!)
(全席指定・税込)

【ご注意】
★カード決済のみ。3/20(金)10:00以降に
セブン-イレブン店頭レジにてチケットをお受取りください。
★チケット受取り時まで、席番はわかりません。予めご了承ください。
※電話予約不可
2020年4月3日 (金) 〜
2020年4月19日 (日)
東京建物Brillia
HALL
(豊島区立芸術文化劇場)
販売終了

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
18名限定!S席11,000円 → 8,900円 さらに700Pゲット!(3/24 19時35分更新)
2020年4月3日 (金) 〜
2020年4月19日 (日)
東京建物Brillia
HALL
(豊島区立芸術文化劇場)