お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

チケット購入で、ワクチン募金。200万本突破

咲山類



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

咲山類(さきやま るい、1983年7月23日 - )は、日本のミュージシャン、ボーカリスト、俳優であり、グループDIAMOND☆DOGSのメンバーである。和歌山県出身。

血液型はA型。

エンターテイメントユニット「DIAMOND☆DOGS」のボーカリストとして活動し、2011年5月11日に同ユニットでVictor Entertainmentよりメジャーデビューした。

人物

  • 国立音楽大学音楽学部声楽科卒業。
  • 2007年8月よりDIAMOND☆DOGSに新規メンバーとして加入。

出演作品

ミュージカル

DIAMOND☆DOGSとしての出演は同グループの公演歴(2007年8月以降)参照のこと

  • TANGO 2007(2009年)
  • SWAN
  • クリスタルセレナーデ
  • TANGO 2008(2008年)
  • ラスト・シーン
  • Happy Valentine Show 2009(2009年)
  • PURE GALAXY
  • SAMBA NIGHT
  • RK Talk & Live 2009(2009年)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席指定:9,000円(税込)
2018年6月27日 (水) 〜
2018年7月4日 (水)
博品館劇場

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
16名限定!9,000円(全席指定・税込) → 【指定席引換券】7,900円さらに500Pゲット!(6/14 17時00分更新)
2018年6月27日 (水) 〜
2018年7月4日 (水)
博品館劇場