お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティカードに入会して、プリシラの世界を旅しよう!キャンペーン

咲山類



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

咲山類(さきやま るい、1983年7月23日 - )は、日本のミュージシャン、ボーカリスト、俳優であり、グループDIAMOND☆DOGSのメンバーである。和歌山県出身。

血液型はA型。

エンターテイメントユニット「DIAMOND☆DOGS」のボーカリストとして活動し、2011年5月11日に同ユニットでVictor Entertainmentよりメジャーデビューした。

人物

  • 国立音楽大学音楽学部声楽科卒業。
  • 2007年8月よりDIAMOND☆DOGSに新規メンバーとして加入。

出演作品

ミュージカル

DIAMOND☆DOGSとしての出演は同グループの公演歴(2007年8月以降)参照のこと

  • TANGO 2007(2009年)
  • SWAN
  • クリスタルセレナーデ
  • TANGO 2008(2008年)
  • ラスト・シーン
  • Happy Valentine Show 2009(2009年)
  • PURE GALAXY
  • SAMBA NIGHT
  • RK Talk & Live 2009(2009年)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
SS席(前売):8,000円
S席(前売):7,000円
A席(前売):6,000円
(税込)
2018年12月6日 (木) 〜
2018年12月10日 (月)
光が丘IMAホール