CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 浦島三太朗

浦島三太朗

浦島三太朗



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

浦島 三太朗(うらしま さんたろう - )は、日本の俳優。愛知県名古屋市出身。昭和芸能舎所属。

旧芸名は浜島 直人濱島 直人浦島 三太郎

出演作品

映画

  • フラガール(2006年)
  • パッチギ! LOVE&PEACE(2007年)

テレビ

  • お・ばんざい!(2007年)
  • モリのアサガオ(2010年)
  • 誤断(2015年)
  • ちむどんどん(2022年) - タケヒロ巡査 役

テレビ番組

  • 街角の君達(2002年)
  • 行列のできる法律相談所(2002年)
  • 夢であいましょう(2013年)

舞台

  • 歌舞伎町フルモンティ(2002年)
  • 瀬川瑛子納涼特別公演 〜女の旅路〜(2002年)
  • 殴られ屋(2006年)
  • THE NINJA STAR 〜五反田忍者危機一髪〜(2006年)
  • 黄色い叫び(2006年)
  • 青空のメロディー(2006年)
  • 歌の翼に君を乗せ 〜ロクサーヌに捧げるハイネ詩(2007年)

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。