お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

荘司真人



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

荘司 真人(しょうじ まさと、1989年4月12日 - )は、日本の俳優。神奈川県出身。タイムリーオフィス所属。特技はたこ焼き作りと剣道、趣味はパワースポット巡り。

出演作品

舞台

  • 「君死ニタマウ事ナカレ零_改」(2018年11月29日 - 12月9日、CBGKシブゲキ!!) - コウジ役
  • 「帝都探偵奇譚ジゴマ」(2018年10月24日 - 2018年10月29日、シアターKASSAI)
  • 「ANIMAL・WONDER・WORLD」(2018年7月12日 - 2018年7月16日、ラゾーナ川崎プラザソル) - ラザム役
  • 「君には最高の嘘を」(2018年4月25日 - 2018年4月29日、萬劇場)
  • 「バグバスターズ ―Stage BLUE―」(2018年3月21日 - 3月25日、俳優座劇場) - アンサンブル
  • 「舞台 少年ヨルハ Ver1.0」(2018年1月31日 - 2月4日、六行会ホール) - 三号役
  • 「BGにつぐ!」(2016月9月7日 - 2016月9月11日、劇場MOMO)
  • 「MEIDO IN HEAVEN」(2015年9月8日 - 2015年9月14日、サンモールスタジオ) - 二階堂俊明役
  • 「DOG'S」(2015年5月9日 - 2015年5月17日、笹塚ファクトリー)
  • 「ハツカネズミと人間」(2015年2月17日 - 2015年2月22日、ザ・ポケット)
  • 「帰って来た蛍 〜蒼空の神々〜」(2014年6月26日 - 2014年7月6日、俳優座劇場)
  • 「東京俳優市場 2014春」(2014年5月2日 - 2014年5月6日、築地ブディストホール)
  • 「One for Happiness -幸せの一つ-」(2013年4月30日 - 2013年5月5日、Geki地下Liberty) - 来千原徹役
  • 「ロックミュージカル Marionnette 〜マリオネット〜」(2012年11月17日 - 2012年11月25日、スペース・ゼロ) - レムノイド役

CM


 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
抽選先行

<カンフェティ取扱チケット>
プレミアムS席:7,000円 (1列〜2列目席・特典付)
(全席指定・税込)

★特典内容★
非売品直筆サイン入り2Lブロマイド+非売品プレミアムグッズ
(予約時に指定したキャストの直筆サイン入り非売品2Lサイズブロマイド、公演毎に異なるブロマイド)
※プレミアムS席の特典は、当日受付でのお渡しとなります。
※プレミアムS席の特典は、予約時に指定したキャストのものとなります。1申込時に2枚お申し込み頂く場合、1枚ずつ異なるキャストを指定することが可能です。
予約後に希望キャストを変更することはできませんので、ご了承ください。
2019年4月24日 (水) 〜
2019年4月28日 (日)
新宿村LIVE
抽選受付終了