お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティカードに入会して、プリシラの世界を旅しよう!キャンペーン

荘司真人



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

荘司 真人(しょうじ まさと、1989年4月12日 - )は、日本の俳優。神奈川県出身。タイムリーオフィス所属。特技はたこ焼き作りと剣道、趣味はパワースポット巡り。

出演作品

舞台

  • 「君死ニタマウ事ナカレ零_改」(2018年11月29日 - 12月9日、CBGKシブゲキ!!) - コウジ役
  • 「帝都探偵奇譚ジゴマ」(2018年10月24日 - 2018年10月29日、シアターKASSAI)
  • 「ANIMAL・WONDER・WORLD」(2018年7月12日 - 2018年7月16日、ラゾーナ川崎プラザソル) - ラザム役
  • 「君には最高の嘘を」(2018年4月25日 - 2018年4月29日、萬劇場)
  • 「バグバスターズ ―Stage BLUE―」(2018年3月21日 - 3月25日、俳優座劇場) - アンサンブル
  • 「舞台 少年ヨルハ Ver1.0」(2018年1月31日 - 2月4日、六行会ホール) - 三号役
  • 「BGにつぐ!」(2016月9月7日 - 2016月9月11日、劇場MOMO)
  • 「MEIDO IN HEAVEN」(2015年9月8日 - 2015年9月14日、サンモールスタジオ) - 二階堂俊明役
  • 「DOG'S」(2015年5月9日 - 2015年5月17日、笹塚ファクトリー)
  • 「ハツカネズミと人間」(2015年2月17日 - 2015年2月22日、ザ・ポケット)
  • 「帰って来た蛍 〜蒼空の神々〜」(2014年6月26日 - 2014年7月6日、俳優座劇場)
  • 「東京俳優市場 2014春」(2014年5月2日 - 2014年5月6日、築地ブディストホール)
  • 「One for Happiness -幸せの一つ-」(2013年4月30日 - 2013年5月5日、Geki地下Liberty) - 来千原徹役
  • 「ロックミュージカル Marionnette 〜マリオネット〜」(2012年11月17日 - 2012年11月25日、スペース・ゼロ) - レムノイド役

CM


 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
A席(自由席):4,800円
A席(自由席/平日昼割):4,000円
※金額はすべて税込

<整理番号順のご入場につきまして>
A席の整理番号は当日に受付で配布いたします。
開演35分前(開場5分前)になりましたら整理番号順にお並びいただきます。
開場時間前にお並びいただいたお客様全てがお席を確保された後にお越しいただいたお客様につきましては整理番号とは関係なく順次お席をお選びいただきます。
なお、混雑する回や、開演5分前以降にお越しいただいたお客様につきましては係員がお席を指定させていただく場合がございますのであらかじめご了承くださいませ。
2018年10月24日 (水) 〜
2018年10月29日 (月)
シアターKASSAI

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
22名限定!A席(自由席)4,800円 → 3,800円 さらに1,300Pゲット!(10/18 16時55分更新)
2018年10月24日 (水) 〜
2018年10月29日 (月)
シアターKASSAI

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席:7,800円
(全席指定・税込)

※日時によって内容が異なります。[公演スケジュール]をご確認の上、チケットご購入の際はご注意下さい。
2018年11月29日 (木) 〜
2018年12月9日 (日)
CBGKシブゲキ!!