お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

年代果林



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

年代 果林(ねんだい かりん、1989年11月25日 - )は、日本の女優。
千葉県出身。ハルベリーオフィス、劇団EgofiLter所属。元24時間アイドル【24】研修生。

出演作品

舞台

  • 戦場のピクニック(2013年4月)
  • おぶ・ざ・でっどな夜 壱(2014年1月)
  • ひきがね 引いた(2014年4月)
  • 夜ノ森/チェレンコフノ光ニツイテ(2014年5月)
  • B?ranger(2015年5月)
  • さよならサムゴー 〜いつかはギャットモンテイプ〜(2015年5月)
  • 桜の森の満開のあとで(2015年11月)
  • 映画

    • 骨壺(2012年)

    脚注

    外部リンク

    • 公式ブログ
    • ハルベリーオフィス公式ホームページ 内 プロフィール

     

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。