お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
カンフェティでチケットを買うとフェイスシールドもれなくプレゼント!

相澤まどか



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

相澤まどか(あいざわ まどか、1979年5月9日 - )は、日本の俳優。演劇倶楽部『座』メンバー。

人物

  • 埼玉県出身
  • 身長:160cm
  • 特技:日本舞踊
  • 略歴

    • 演劇倶楽部『座』付属研究所第9期修了

    出演作品

    • 2011年『歌行燈』お三重役
    • 2012年『雨月物語』「蛇性の婬」富子役
    • 2012年『ゆうれい貸屋』浮気娘の幽霊役・語り
    • 2013年『夢十夜』第6夜 語り/第9夜 母役
    • 2013年『野菊の墓』民子役
    • 2014年『やぶにらみ龍之介ばなし』「白」お嬢さん役
    • 2014年『お江戸みやげ』お紺役
    • 2015年『ひやめし物語/ちゃん』お蝶役(ちゃん)
    • 2016年『おたふく』おたか役
    • 2016年『鶴八鶴次郎』鶴八役
    • 2017年『殺陣師段平』お杉役
    • 2017年『お江戸みやげ』お紺役

     

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。