お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
Confetti Streaming Theater 配信視聴チケット大好評発売中!遂にギフティング機能も追加!

原田志



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

原田 志(はらだ こころざし、1976年5月5日 - )は、大阪府出身の日本の俳優。

略歴

  • 2014年、株式会社neuに所属。

出演作品

舞台

  • 『ハイエナ』 沢井正棋プロデュース公演(2014年)
  • 『図々しいZOO』 ブレイクアレッグプロデュース公演(2012年)
  • 『風 KAZE2012』 劇団PATHOS PACK公演(2012年)
  • 『桃天紅』wat mayhem公演(2011年)
  • 『GHOST IN THE BOX!!』 劇団PEACE公演(2011年)
  • 『カフェ アオギリスタン』 劇団PATHOS PACK公演(2010年)
  • 『リライト』劇団パンチドランカー公演(2010年)
  • 『パンク侍、斬られて候』中之島演劇祭 wat mayhem公演(2010年)
  • 『パンク侍、斬られて候』wat mayhem公演(2006年)
  • 『獅子の嗣子 〜月華〜』リリパットアーミー公演(2000年)

外部リンク

  • 株式会社neu HP