CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 池浦さだ夢

池浦さだ夢

池浦さだ夢



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

池浦 さだ夢(いけうら さだゆめ)は、日本の俳優、演出家、脚本家、振付師。大阪府出身。男肉 du Soleil団長。

来歴

近畿大学文芸学部芸術学科卒業。同学科で舞台芸術を専攻していた学生を中心に劇団「男肉 du Soleil」を結成、団長を務める。

所属以外の活動では、関西周辺の劇団や、ヨーロッパ企画関連作品への出演が多い。

参加作品

舞台

男肉 du Soleil 公演(作・演出・出演)

  • 作品一覧はこちらを参照

ヨーロッパ企画 公演

  • 殺鼠コメディ/ヒップホップコメディ(2012年、元・立誠小学校)脚本・演出
  • ハイタウン2014「スクールカースト低いコメディ」(2014年、元・立誠小学校)作・演出
  • 夢! 鴨川歌合戦(2014年、元・立誠小学校 他)振付
  • 突風!道玄坂歌合戦(2016年、CBGKシブゲキ!!)振付
  • コテンパン・ラリー2(2016年、元・立誠小学校 他)脚本

その他

  • 京都ロマンポップ「幼稚園演義」(2011年、元・立誠小学校)振付
  • 大好きな君に、ひっぷほっぷ!(2012年、神保町花月)脚本・演出

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。