お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

オレノグラフィティ



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

オレノグラフィティ(1984年12月6日 - )は、日本の俳優、作曲家。劇団鹿殺し劇団員。

来歴・人物

兵庫県神戸市出身。小、中、高校時代から演劇部に所属。甲南大学中退。2004年11月、劇団鹿殺し第12回公演『百千万』に出演後、全作品に出演。2005年以降、劇団オリジナル楽曲の作詞・作曲も担当。身長179?。

出演作品

舞台

  • 2003年10月 劇団珈琲第一回公演『コズミックソードの伝説』
  • 2004年2月 神戸アートビレッジセンタープロデュース・トライアウト『春の惑星』
  • 2004年5月 劇団珈琲第二回公演 『村は夏、全員ハンサム』
  • 2004年11月、2005年6月 劇団鹿殺し第十二回公演『百千万』
  • 2005年10月 劇団鹿殺し第十三回公演『エデンの穴』
  • 2006年3月 絶対王様『宇宙人の新撰組』
  • 2006年4〜5月 劇団鹿殺し第十四回公演『SALOMEEEEEEE!!!』
  • 2006年6月 黒色綺譚カナリア派『少女灯 〜改訂版ドドメ懐古趣味〜』
  • 2006年6月 劇団鹿殺し全国ライブハウスツアー『その激しさゆえのツアー2006』(関西を中心に全国10ヶ所のライブハウスで上演)
  • 2006年9月 劇団鹿殺しオルタナティブズVol.1『山犬』
  • 2007年1〜2月 劇団鹿殺し第十五回公演『僕を愛ちて。』
  • 2007年8月 劇団鹿殺しオルタナティブズVol.2『魔人現る』脚本も担当。
  • 2007年9月 劇団鹿殺し第十六回公演『殺ROCK ME! 〜サロメ〜』

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席指定:5,900円
ヤング券(U-22):3,900円 ※要身分証明書
(価格は全て税込)
2017年12月7日 (木) 〜
2017年12月17日 (日)
新宿シアターサンモール

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
30名限定!5,900円 → 5,000円 さらに200Pゲット!
2017年12月7日 (木) 〜
2017年12月17日 (日)
新宿シアターサンモール

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席:9,800円
(全席指定・税込)
2017年12月14日 (木) 〜
2017年12月17日 (日)
KAAT神奈川芸術劇場
ホール

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
18名限定!【神奈川】S席9,800円 → カンフェティ特別価格!(チケット購入ページにて公開!)さらに300Pゲット!
2017年12月14日 (木) 〜
2017年12月17日 (日)
KAAT神奈川芸術劇場
ホール

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席(1・2階):10,000円
A席(3階):5,000円
(全席指定・税込)
2018年2月2日 (金) 〜
2018年2月4日 (日)
新歌舞伎座