お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
カンフェティでチケットを買うとフェイスシールドもれなくプレゼント!

オレノグラフィティ



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

オレノグラフィティ(1984年12月6日 - )は、日本の俳優、作曲家。劇団鹿殺し元劇団員。

来歴・人物

兵庫県神戸市出身。甲南大学中退。大学在学中の2004年11月、劇団鹿殺しに加入。第12回公演『百千万』以降、全作品に出演し、2020年3月に劇団を卒業。劇団では音楽制作も担当する。

出演作品

舞台

  • 2003年10月 劇団珈琲第一回公演『コズミックソードの伝説』
  • 2004年2月 神戸アートビレッジセンタープロデュース・トライアウト『春の惑星』
  • 2004年5月 劇団珈琲第二回公演 『村は夏、全員ハンサム』
  • 2004年11月、2005年6月 劇団鹿殺し第十二回公演『百千万』
  • 2006年3月 絶対王様『宇宙人の新撰組』
  • 2006年6月 黒色綺譚カナリア派『少女灯 〜改訂版ドドメ懐古趣味〜
  • 2008年3月 ラドママ・プロデュース『アリスマテリアル』
  • 2009年5月 メタリック農家『「針」〜チクチクするいばら姫のお話〜』
  • 2009年10月 *pnish:『マハラジャモード』
  • 2009年12月、2010年2月 タニマチ金魚『三日月に揺られて笑う』
  • 2010年3月 ラブリーヨーヨー『ぼくたちの失敗』』
  • 2011年2月 tsumazuki no ishi + オフィスコットーネプロデュース公演『カゲロウの黒犬〜北赤羽サイボーグ事件〜 』

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席指定(一般):4,500円(税込)
2020年11月14日 (土) 〜
2020年11月22日 (日)
下北沢
特設紫テント