お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティカードに入会して、プリシラの世界を旅しよう!キャンペーン

オレノグラフィティ



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

オレノグラフィティ(1984年12月6日 - )は、作曲家。劇団鹿殺し劇団員。

来歴・人物

兵庫県神戸市出身。2004年11月、劇団鹿殺し所属。

出演作品

舞台

  • 2003年10月 劇団珈琲第一回公演『コズミックソードの伝説』
  • 2004年2月 神戸アートビレッジセンタープロデュース・トライアウト『春の惑星』
  • 2004年5月 劇団珈琲第二回公演 『村は夏、全員ハンサム』
  • 2004年11月、2005年6月 劇団鹿殺し第十二回公演『百千万』
  • 2006年3月 絶対王様『宇宙人の新撰組』
  • 2006年6月 黒色綺譚カナリア派『少女灯 〜改訂版ドドメ懐古趣味〜
  • 2008年3月 ラドママ・プロデュース『アリスマテリアル』
  • 2009年5月 メタリック農家『「針」〜チクチクするいばら姫のお話〜』
  • 2009年10月 *pnish:『マハラジャモード』
  • 2009年12月、2010年2月 タニマチ金魚『三日月に揺られて笑う』
  • 2010年3月 ラブリーヨーヨー『ぼくたちの失敗』』
  • 2011年2月 tsumazuki no ishi + オフィスコットーネプロデュース公演『カゲロウの黒犬〜北赤羽サイボーグ事件〜 』

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
前売:4,900円
ヤング券(U-22):3,500円
(全席指定・税込)
2018年11月8日 (木) 〜
2018年11月18日 (日)
座・高円寺1

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
36名限定!4,900円(全席指定・税込) → 4,100円 さらに200Pゲット!
2018年11月8日 (木) 〜
2018年11月18日 (日)
座・高円寺1

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
前売:4,900円
ヤング券(U-22):3,500円
(全席指定・税込)
2018年11月22日 (木) 〜
2018年11月25日 (日)
HEP
HALL