お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

オレノグラフィティ



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

オレノグラフィティ(1984年12月6日 - )は、作曲家。劇団鹿殺し劇団員。

来歴・人物

兵庫県神戸市出身。2004年11月、劇団鹿殺し所属。

出演作品

舞台

  • 2003年10月 劇団珈琲第一回公演『コズミックソードの伝説』
  • 2004年2月 神戸アートビレッジセンタープロデュース・トライアウト『春の惑星』
  • 2004年5月 劇団珈琲第二回公演 『村は夏、全員ハンサム』
  • 2004年11月、2005年6月 劇団鹿殺し第十二回公演『百千万』
  • 2006年3月 絶対王様『宇宙人の新撰組』
  • 2006年6月 黒色綺譚カナリア派『少女灯 〜改訂版ドドメ懐古趣味〜
  • 2008年3月 ラドママ・プロデュース『アリスマテリアル』
  • 2009年5月 メタリック農家『「針」〜チクチクするいばら姫のお話〜』
  • 2009年10月 *pnish:『マハラジャモード』
  • 2009年12月、2010年2月 タニマチ金魚『三日月に揺られて笑う』
  • 2010年3月 ラブリーヨーヨー『ぼくたちの失敗』』
  • 2011年2月 tsumazuki no ishi + オフィスコットーネプロデュース公演『カゲロウの黒犬〜北赤羽サイボーグ事件〜 』
  • 2012年3月 『7DOORS〜青ひげ公の城〜』構成・演出:鈴木勝秀 音楽:SUGIZO

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席:6,300円
ヤング券:3,900円
(全席指定・税込)

【ヤング券】
※22歳以下対象の当日引換券。
 当日、会場受付にて身分証をご提示の上、指定席券とお引換下さい。
 連席でご用意できない場合がございます。予めご了承ください。
2018年8月10日 (金) 〜
2018年8月12日 (日)
ビジネスパーク円形ホール

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席:6,300円
A席:5,300円
ヤング券:3,900円
(全席指定・税込)

【ヤング券】
※22歳以下対象・当日引換券。
 当日、会場受付にて身分証をご提示の上、指定席券とお引換下さい。
 連席でご用意できない場合がございます。予めご了承ください。
2018年8月15日 (水) 〜
2018年8月19日 (日)
サンシャイン劇場