お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

オープン3周年記念キャンペーン TicketsTodayを訪問して2,000カンフェティポイント獲得

山田きのこ



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

山田 きのこ(やまだ きのこ、1970年7月31日 - )は日本の女性声優。RME所属。奈良県出身。

旧芸名は溝脇 しほみ(みぞわき しほみ)。以前はウイットプロモーションに所属していた。

出演作品

テレビアニメ

1999年

  • おジャ魔女どれみ(1999年 - 2003年、島倉かおり) - 4シリーズ
  • デジモンアドベンチャー(1999年 - 2000年、パルモン) - 2シリーズ

2000年

  • ストレンジドーン(マニのおばさん、村人)

2003年

  • 金色のガッシュベル!!(ナオミ)

2005年

  • ふしぎ星の☆ふたご姫(2005年 - 2006年、ティオ(2代目)) - 2シリーズ

2007年

  • 大江戸ロケット(新佐)
  • 爆丸バトルブローラーズ(ドロア)

2008年


 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。