お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

小野田由紀子



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

小野田 由紀子(おのだ ゆきこ、1963年2月5日 - )は、静岡県出身の女優、ナレーター。身長168cm。体重53kg。血液型はB型。ミズキ事務所を経て、瀬島事務所に所属後、再び移籍しており、現在はスターダス・21に所属している。法政大学文学部卒。

出演作品

映画

  • 真夜中過ぎでなく(1987年)
  • 乙女物語 あぶないシックスティーン(1990年)
  • 棒の哀しみ(1994年)
  • たどんとちくわ(1998年) - 書店女店長 役
  • 埋もれ木(2005年)
  • テレビドラマ

    • 刑事・鬼貫八郎6
    • 結婚専科30
    • 超光戦士シャンゼリオン 第27話「朱美リターンズ!」(1996年) - 婦長 役
    • 天才てれびくん・ミステリーの館(切符係)
    • 泣かないでママ
    • 盗まれた情事
    • はぐれ刑事純情派9
    • 瞼の母殺人事件
    • 夢用絵の具(林瑶子)

    バラエティ

     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    抽選先行

    <カンフェティ取扱チケット>
    S席:6,500円
    (全席指定・税込)
    2019年4月25日 (木) 〜
    2019年4月29日 (月)
    東京芸術劇場
    シアターウエスト
    抽選受付終了