お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
カンフェティでチケットを買うとフェイスシールドもれなくプレゼント!

八頭司悠友



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

八頭司 悠友(やとうじ ゆうすけ、1997年1月24日は、日本の俳優。京都府出身。

人物

  • 京都府立京都八幡高校 卒業
  • 劇団俳優座第27期生
  • 劇団俳優座 2015年 入団
  • 趣味・特技 卓球/映画鑑賞
  • 三人兄弟の長男
  • 出演作品

    俳優座公演

    • 2015 年 俳優座研究所公演「白いスケッチブック」演出:亀井光子
    • 2016 年 俳優座研究所公演「森は生きている」演出:森一
    • 2016 年 俳優座研究所公演「リア王」演出:森一
    • 2017 年 俳優座研究所公演「ムーランルージュ」(赤坂区民センター)演出:森一
    • 2017 年 「海の凸凹」(俳優座劇場)演出:
    • 2018 年 「わが間」(赤坂区民センター)演出:

    外部出演

    • 2016 年 劇団虚幻癖「極彩色」(明石スタジオ)
    • 2018 年 5月劇団おおたけ産業「はこぶね」(新宿眼科画廊スペース0)作:屋代秀樹 演出:大竹匠

    テレビ

    • 2016 年 NTV「幸せ!ボンビーガール」再現VTR
    • 2017 年 TBS月曜名作劇場「魔性の群像4」

     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    全席指定(前売):4,500円(税込)
    2020年10月23日 (金) 〜
    2020年11月2日 (月)
    小劇場B1