お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
シアティ エンタメファンのアプリ

八頭司悠友



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

八頭司 悠友(やとうじ ゆうすけ) 1997年1月24日は、日本の俳優。京都府出身。放映新社所属。

人物

  • 京都府立京都八幡高校 卒業
  • 劇団俳優座 第27期生
  • 劇団俳優座 2015年 入団
  • 趣味・特技 卓球、関西弁
  • 三人兄弟の長男
  • 2021年 放映新社 クリエイティブ部 所属。
  • 出演作品

    演劇

    • 2022 年 4月 新国立劇場 シリーズ「声 議論, 正論, 極論, 批判, 対話…の物語」 Vol.1 「アンチポデス」演出:小川絵梨子
    • 2021 年 新国立劇場「反応工程」演出:千葉哲也

    俳優座公演

    • 2015 年 俳優座研究所公演「白いスケッチブック」演出:亀井光子
    • 2016 年 俳優座研究所公演「森は生きている」演出:森一
    • 2016 年 俳優座研究所公演「リア王」演出:森一
    • 2017 年 俳優座研究所公演「ムーランルージュ」(赤坂区民センター)演出:森一
    • 2017 年 「海の凸凹」(俳優座劇場)演出:
    • 2018 年 「わが間」(赤坂区民センター)演出:

    外部出演

     

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。