お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

下出丞一



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

下出 丞一(しもで じょういち、1972年6月2日 - )は、東京都出身の俳優、脚本家、演出家。フリー・エス所属。

身長171cm。俳優業の傍ら、舞台の脚本や演出も手掛けている。

出演作品

映画

  • オールナイトロング2(1995年)
  • 銀の男 青森純情篇(2002年) - 田川博 役
  • 旋風の用心棒(2003年)
  • スパイ・ゾルゲ(2003年) - バーテン 役
  • アンダーフェイス(2014年)

テレビ

  • 火曜サスペンス劇場
    • 当番弁護士
      • 当番弁護士 第5作(1998年)
      • 当番弁護士 第6作(1998年)
      • 当番弁護士 第7作(1999年)
    • 臨床心理士 第1作(2000年)
  • 風の行方(1999年)
  • 金曜エンタテイメント 夏樹静子ミステリー アリバイの彼方に(2000年)
  • サイコメトラーEIJIスペシャル(2000年)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
【指定席引換券】:4,000円(税込)

【指定席引換券】
※当日、開演の60分前より受付にて指定席券とお引換え致します。
 連席をご用意できない場合がございます。予めご了承ください。
2019年1月16日 (水) 〜
2019年1月20日 (日)
ウッディシアター