お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
自動付帯キャンセル補償のカンフェティ安心チケット

下出丞一



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

下出 丞一(しもで じょういち、1972年6月2日 - )は、日本の俳優、脚本家、演出家。東京都出身。フリー・エス所属。身長171cm。俳優業の傍ら、舞台の脚本や演出も手掛けている。

出演作品

映画

  • オールナイトロング2(1995年)
  • 銀の男 青森純情篇(2002年) - 田川博 役
  • 旋風の用心棒(2003年)
  • スパイ・ゾルゲ(2003年) - バーテン 役
  • アンダーフェイス(2014年)
  • テレビ

    • 火曜サスペンス劇場
      • 当番弁護士
        • 当番弁護士 第5作(1998年)
        • 当番弁護士 第6作(1998年)
        • 当番弁護士 第7作(1999年)
      • 臨床心理士 第1作(2000年)
    • 風の行方(1999年)
    • 金曜エンタテイメント 夏樹静子ミステリー アリバイの彼方に(2000年)
    • サイコメトラーEIJIスペシャル(2000年)
    • ナンバーワン(2001年)

     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ席(会員限定特別割引席)設置公演>
    S席(限定)(前売):7,000円
    指定席(前売):5,000円
    1, 000円割引!指定席:5,000円 → カンフェティ席:4,000円!
    (全席指定・税込)

    ※WEB予約のみでの受付となります。

    【「モバパス(電子チケット)」選択可公演】(※カード決済のみ)
    初めてご利用の方はLINK STATIONの提供するアプリ「モバパス」(無料)のインストールと会員マイページへのアプリ番号登録が必要です。予約後でも問題ございません。※「モバパス」をご利用の場合、チケット買戻しサービス対象外となります。
    (「モバパス(電子チケット)」の詳細はこちら
    2021年10月27日 (水) 〜
    2021年10月31日 (日)
    キンケロ・シアター