お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
カンフェティでチケットを買うとフェイスシールドもれなくプレゼント!

庄田侑右



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

庄田 侑右(しょうだ ゆうすけ、1982年3月20日 - )は日本の俳優。愛知県出身。

桑原秀一が構成・演出を手がけるユニット「BOW」の相方。

趣味は読書、カラオケ、音楽鑑賞、散歩。特技は社交ダンス、乗馬。

出演作品

映画

  • 魁!!男塾(2008年)

ドラマ

  • 「武勇戦鬼」横田おさむ役(東京MXテレビ2008年6月27日)

舞台

  • 「Dream〜sunflower〜」(2008年1月8日 - 1月14日)
  • 「QUIZSHOW」主役(2008年3月12日 - 3月16日)
  • 「陽だまりの詩」カートプロモーション主催
  • 「イルミナ」(2008年7月16日 - 7月21日)
  • 「PARTY」(2008年12月17日 - 12月21日)
  • 「大江戸に降る雪」(2009年1月28日 - 2月1日)
  • 演劇集団・演人の夜 第2回本公演「イツモノコト」(2015年8月12日-8月16日) - 大島祐一 役
  • BOW 第1回公演「さぶ」(2016年11月8日 - 13日) - 栄二 役
  • BOW 第2回公演「桜の森の満開の下」(2017年4月11日 - 16日)
  • BOW 第3回公演「Oedipus the king」(2017年9月20日 - 24日)
  • BOW 第4回公演「箱の中身」(2018年3月6日 - 11日) - 本部長 役

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。