お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
Confetti Streaming Theater 配信視聴チケット大好評発売中!遂にギフティング機能も追加!

庄田侑右



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

庄田 侑右(しょうだ ゆうすけ、1982年3月20日 - )は日本の俳優。愛知県出身。

桑原秀一が構成・演出を手がけるユニット「BOW」の相方。

趣味は読書、カラオケ、音楽鑑賞、散歩。特技は社交ダンス、乗馬。

出演作品

映画

  • 魁!!男塾(2008年)

ドラマ

  • 「武勇戦鬼」横田おさむ役(東京MXテレビ2008年6月27日)

舞台

  • 「Dream〜sunflower〜」(2008年1月8日 - 1月14日)
  • 「QUIZSHOW」主役(2008年3月12日 - 3月16日)
  • 「陽だまりの詩」カートプロモーション主催
  • 「イルミナ」(2008年7月16日 - 7月21日)
  • 「PARTY」(2008年12月17日 - 12月21日)
  • 「大江戸に降る雪」(2009年1月28日 - 2月1日)
  • 演劇集団・演人の夜 第2回本公演「イツモノコト」(2015年8月12日-8月16日) - 大島祐一 役
  • BOW 第1回公演「さぶ」(2016年11月8日 - 13日) - 栄二 役
  • BOW 第2回公演「桜の森の満開の下」(2017年4月11日 - 16日)
  • BOW 第3回公演「Oedipus the king」(2017年9月20日 - 24日)
  • BOW 第4回公演「箱の中身」(2018年3月6日 - 11日) - 本部長 役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
19名限定!一般4,000円(全席指定・税込) → 【指定席引換券】3,000円さらに1500Pゲット!(6/17 18時50分更新)

こちらのチケットは、[電話予約]もご利用いただけます。
カンフェティチケットセンター
0120-240-540
(平日 10:00〜18:00)
2021年6月23日 (水) 〜
2021年6月27日 (日)
花まる学習会王子小劇場

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
※WEB予約のみでの受付となります。
 カンフェティチケットセンターでの電話受付はございません。


視聴券:2,500円(税込)

<動画配信チケットのご購入について>
本チケットはクレジットカード決済・セブンーイレブン決済がご利用いただけます。
・クレジットカード決済の場合

 チケットのお受取り方法が「モバパス」のみとなりますが、
 アプリをご利用いただく必要はございません。
 配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみで
 ご視聴いただけます。

・セブンーイレブン決済の場合
 代金を所定の期間内にセブンーイレブンレジにてお支払いください。
 その後配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみで
 ご視聴いただけます。
2021年7月1日 (木) 〜
2021年7月31日 (土)
Confetti
Streaming
Theater

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
※WEB予約のみでの受付となります。
 カンフェティチケットセンターでの電話受付はございません。


特典つく超応援チケット:4,000円(税込)

<動画配信チケットのご購入について>
本チケットはクレジットカード決済のみでの受付となります。
・チケットのお受取り方法が「配送」のみとなりますが、
 配送は特典(応援キャストブロマイド・公演メイキングDVD)のみとなり、チケットの配送はございません。
 配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみで
 ご視聴いただけます。

<特典の配送について>
・特典はカンフェティにご登録の住所宛てに配送されます。
 必ず最新の住所に会員情報を変更の上、ご購入ください。

◆特典つく超応援チケット 特典内容◆
配信チケット購入のお客様限定の、応援キャストブロマイド・公演メイキングDVDです。
2021年7月1日 (木) 〜
2021年7月31日 (土)
Confetti
Streaming
Theater