お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティカードへの新規入会+チケット購入で1,500カンフェティポイントプレゼント!

星野梨華



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

星野 梨華(ほしの りか、1995年7月28日 - )は、日本の女優。千葉県出身。ハーキュリーズ所属。

身長152cm。体重39kg。目白大学社会学部卒業。

出演作品

映画

  • 絶叫学級(2013年)
  • ブラック・フィルム(2014年)
  • 霞ゆく瞳に宿る灯火 (2019年)

テレビドラマ

  • 主に泣いてます(2012年)
  • マジすか学園3 第1・2・6話(2012年)
  • ウルトラマンオーブ 第19話(2016年)
  • 潜入捜査アイドル・刑事ダンス 第12話(2016年)
  • まかない荘2 第5話(2017年)
  • こんなところに運命の人 第2〜5話(2018年)

テレビ番組

  • Mr.サンデー(2015年) - 川井碧 役

オリジナルビデオ

  • ヒロミくん!NEO(2012年)

舞台

  • ラブリーズ(2012年) - 久野りさこ 役
  • sing!(2012年、2013年) - 生井希 役
  • 桃太郎外伝〜竜宮城大決戦〜(2014年) - 天細女命 役

PV


 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
先着先行

<カンフェティ取扱チケット>
S席:6,000円(全席指定・税込)

【ご注意】
★カード決済のみ。8/10(土)10:00以降に
セブン-イレブン店頭レジにてチケットをお受取りください。
★チケット受取り時まで、席番はわかりません。予めご了承ください。
※電話予約不可
2019年8月17日 (土) 〜
2019年8月27日 (火)
紀伊國屋ホール