お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

託児8周年

星野梨華



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

星野 梨華(ほしの りか、1995年7月28日 - )は、日本の女優。千葉県出身。ハーキュリーズ所属。

身長152cm。体重39kg。目白大学社会学部在学中。


出演作品

映画

  • 絶叫学級(2013年) - 女子高生 役
  • ブラック・フィルム(2014年)

テレビドラマ

  • 主に泣いてます(2012年)
  • マジすか学園3 第1・2・6話(2012年)
  • セカンド・ラブ 第1話(2015年)
  • ウルトラマンオーブ 第19話(2016年)

テレビ番組

  • Mr.サンデー(2015年) - 川井碧 役

オリジナルビデオ

  • ヒロミくん!NEO(2012年)

舞台

  • ラブリーズ(2012年) - 久野りさこ 役
  • sing!(2012年、2013年) - 生井希 役
  • 桃太郎外伝〜竜宮城大決戦〜(2014年) - 天細女命 役

PV

  • SCANDAL image(2014年)

その他

  • 生きる feat.Rika(2015年)

出典

外部リンク


 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。