お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティ創刊14周年

TAKAKO



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

立原 貴美(たちはら きみ、1972年12月27日 - )は、日本の元AV女優、ストリッパー。TAKAKOの名義でも活動した。公表ボディサイズはT165/B84/W60/H90。

略歴

TAKAKOと言う名前でグラビア活動後AVデビュー。その後、立原貴美に改名したが、TAKAKOに戻している。週刊プレイボーイやアクションカメラにも登場している。

  • 1993年 - TAKAKOとしてAVデビュー。
  • 1994年 - 立原貴美としてAVデビュー。
  • 1998年 - TAKAKOとしてAV活動再開。
  • 出演作品

    • 覗かれた女(1993年5月26日、メディアステーション)
    • 肉体の激情(1993年8月8日、ネクスト)
    • ダブルシャワー(1993年12月5日、メディアステーション)
    • エロゲバ 94 絶叫したたり女(1994年4月13日、ミス・クリスティーヌ)
    • 女医とナースの絶頂レズ(1994年5月24日、ミス・クリスティーヌ)
    • 発情教師の全身授業
    • ザ・カゲキ 立原貴美
    • 美しき牝獣 淫じり 悶じり(1995年2月9日、SAMM)
    • TAKAKO 教えてあげる(1998年10月9日、KUKI)
    • ECSTASY(1998年10月27日、KUKI)

    脚注



     

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。