お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティカードへの新規入会+チケット購入で1,500カンフェティポイントプレゼント!

山下夏生



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

山下 夏生(やました なつき、1992年7月19日 - )は、日本の女優、声優。東京都出身。

出演作品

テレビドラマ

  • 指名手配(1999年、NTV)‐めぐみ役
  • 指名手配2(2000年、NTV)‐めぐみ役
  • 指名手配3(2001年、NTV)‐めぐみ役
  • カノン(2001年、WOWOW)‐美香役
  • 茂七の事件簿ふしぎ草紙(2001年、NHK)‐おたよ役
  • からくり事件簿(2001年)‐お鈴役
  • 抱きしめたい(2002年、NHK)‐沢田未来子役
  • 美女と男子(2015年、NHK)
  • 男と女のミステリー時代劇 第1話「あだ討ち」(2016年、BSジャパン)-お里役
  • とと姉ちゃん 第5話(2016年、NHK)-江本里美役
  • 映画

    • GTO(1999年)‐桂木綾乃 幼少時代役

    テレビアニメ

    2001年

    • サイボーグ009(アリス)

    2002年


     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    特典付S席:8,000円
    S席:7,000円
    特典付A席:6,500円
    A席:5,500円
    (全席指定・税込)

    ※S席:前方9列、A席:10列以降
    2019年6月28日 (金) 〜
    2019年6月30日 (日)
    シアターサンモール
    販売終了

    取扱中の公演
    割引販売
    な!

    <理由あってなっトク価格!チケット>
    10名限定!A席5,500円 → 4,200円 さらに300Pゲット!
    2019年6月28日 (金) 〜
    2019年6月30日 (日)
    シアターサンモール

    取扱中の公演
    直前販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    特典付S席引換券:8,000円
    S席引換券:7,000円
    特典付A席引換券:6,500円
    A席引換券:5,500円
    (当日指定席引換券※・税込)

    ※当日指定席引換券
     当日、開演の60分前より受付にて指定席券とお引換えください。
     連席でご用意できない場合がございます。予めご了承ください。
    2019年6月28日 (金) 〜
    2019年6月30日 (日)
    シアターサンモール

    取扱中の公演
    二次抽選

    <カンフェティ取扱チケット>
    特典付SS席:11,500円
    SS席:9,500円
    特典付S席:10,500円
    S席:8,500円
    特典付A席:9,000円
    A席:7,000円
    (全席指定・税込)
    2019年8月15日 (木) 〜
    2019年8月18日 (日)
    あうるすぽっと