お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

山下夏生



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

山下 夏生(やました なつき、1992年7月19日 - )は、日本の女優、声優。東京都出身。

出演作品

テレビドラマ

  • 指名手配(1999年、NTV)‐めぐみ役
  • 指名手配2(2000年、NTV)‐めぐみ役
  • 指名手配3(2001年、NTV)‐めぐみ役
  • カノン(2001年、WOWOW)‐美香役
  • 茂七の事件簿ふしぎ草紙(2001年、NHK)‐おたよ役
  • からくり事件簿(2001年)‐お鈴役
  • 抱きしめたい(2002年、NHK)‐沢田未来子役
  • 美女と男子(2015年、NHK)
  • 男と女のミステリー時代劇 第1話「あだ討ち」(2016年、BSジャパン)-お里役
  • とと姉ちゃん 第5話(2016年、NHK)-江本里美役
  • 映画

    • GTO(1999年)‐桂木綾乃 幼少時代役

    テレビアニメ

    2001年

    • サイボーグ009(アリス)

    2002年


     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    二次抽選

    <カンフェティ取扱チケット>
    ・12月25日(水)16:00 ※上演時間:約40分
    特典付前売:4,500円/前売:3,000円

    ・12月25日19:00〜27日17:00 ※上演時間:約90〜100分
    S席特典付き:8,000円/S席:6,500円
    A席特典付き:7,000円/A席:5,500円
    <S席:1階席 1列目〜12列目、 A席:1階席 13列目〜17列目・2階席>

    (全席指定・税込)

    ※ご注意※
    日程により出演者が異なります。「スケジュール」欄を必ずご確認の上、お申し込みの際は十分ご注意ください。
    2019年12月25日 (水) 〜
    2019年12月27日 (金)
    三越劇場
    11月23日(土)12:00〜一般販売開始!