お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティカードへの新規入会+チケット購入で1,500カンフェティポイントプレゼント!

大野俊亮



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

大野 俊亮(おおの しゅんすけ、1983年12月1日 - )は、日本の俳優。宝映テレビプロダクション所属。新潟県出身。身長181cm。体重75kg。

出演作品

テレビドラマ

  • やぐちひとり 携帯ムービー編 (2004年、EX)
  • ウルトラマンネクサス 第19話「要撃戦 - クロスフェーズ・トラップ-」(2005年、CBC) - 大学生
  • 鬼嫁日記 (2005年、KTV)
  • 東京DOGS (2009年、CX) - 棚島の仲間
  • NHK大河ドラマ (NHK)
    • 江〜姫たちの戦国〜 総集編 (2011年) - 豊臣家近習
    • 平清盛 (2012年)
  • 刑事吉永誠一 涙の事件簿11 赤い遺産 (2013年、TX)
  • その他のテレビ番組

    • 踊る!さんま御殿!!
    • 世紀のワイドショー!ザ・今夜はヒストリー - 新田義貞

    映画

    • I am 日本人(2006年)
    • スケバン刑事 コードネーム=麻宮サキ(2007年)
    • クローズZERO II(2009年)

    舞台

     

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。