CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 半澤昇

半澤昇

半澤昇



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

半澤 昇(はんざわ のぼる、1988年8月31日 - )は、日本の俳優、元子役。埼玉県川口市出身。ミュージカルカンパニー イッツフォーリーズ所属。

人物

舞台芸術学院卒。

身長182.5cm。体重68kg。趣味は釣り、サイクリング、旅行。特技はサッカー、リフティング。

旧芸名は半沢 昇。

出演作品

舞台

  • 劇団東少ミュージカル「シンデレラ」(2017年)
  • ミュージカルカンパニー イッツフォーリーズ公演
    • ミュージカルリーディング「YOSHIKO」(2018年、深川モダン館)
    • ミュージカル「空気のなくなる日」(2019年、俳優座劇場)
    • ミュージカル「ナミヤ雑貨店の奇蹟」(2020年、俳優座劇場) - 松岡克郎
    • ミュージカル「青空の休暇」(2021年、ルネこだいら)
  • 現代舞踊協会「第45回現代舞踊展」(2018年、メルパルク)
  • ダンスアーカイブ in JAPAN 「砂漠のミイラ」(2018年、新国立劇場)
  • 骸骨ストリッパー「恋愛絵巻かぐや姫と菊五郎」(2019年、武蔵野芸術劇場)
  • ワンダーランド「明星 与謝野鉄幹・晶子 道行き」(2019年、劇場MOMO)

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。