お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティカードへの新規入会+チケット購入で1,500カンフェティポイントプレゼント!

山本かおり



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

山本 かおり(やまもと かおり、1987年10月6日 - )は、日本の女性シンガーソングライター、女優。

以前は「山本 薫」(読みは同じ)名義で活動していたが、2009年6月に芸名を「山本 かおり」に改めた。愛称は「もっさん」。

人物

  • 神奈川県出身(出生地は愛知県新城市)。
  • 身長154cm。
  • 体重43kg。
  • 血液型O型。
  • 趣味:カフェに行くこと。
  • 特技:マラソン、球技。
  • ディスコグラフィ

    シングル

    ミニアルバム

    主な出演作

    テレビ

    • 「続・平成夫婦茶碗・第6話」(2002年2月 - 、日本テレビ)
    • 「いつみても波瀾万丈・酒井ゆきえ篇」(2002年6月 - 、日本テレビ)
    • 「いつみても波瀾万丈・沢松菜生子篇」(2002年8月 - 、日本テレビ)
    • 「エコエコアザラク・第5話」(2004年2月 - 、テレビ東京)
    • 「NHK高校講座・物理」(2005年4月 - 2009年9月、NHK教育)

    ラジオ


     

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。