お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティ創刊14周年

長谷川里桃



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

長谷川 里桃(はせがわ りも、1998年11月24日 - )は、日本の女優、声優。静岡県出身。

出演作品

映画

  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(2016年、日活) - 山田菜摘 役
  • チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜(2017年、東宝)
  • ピーチガール(2017年、松竹)
  • 劇場版 マジンガーZ / INFINITY(2018年、東映) - ナース 役
  • テレビドラマ

    • 黒崎くんの言いなりになんてならない(2015年、日本テレビ) - 山田菜摘 役
    • 僕と私の、ひらパー姉さん(2016年、朝日放送) - 大隅美代子 役

    舞台

    • 美少女戦士セーラームーン(AiiA 2.5 Theater Tokyo) - 愛野美奈子 / セーラーヴィーナス 役
      • 美少女戦士セーラームーン -Amour Eternal-(2016年、キャナルシティ劇場)
      • 美少女戦士セーラームーン -Le Mouvement Final-(2017年、アイプラザ豊橋)
    • 第57回水戸黄門まつり(2017年)

    CM

    • 鈴乃屋(2014年 - 2015年)
    • 沖電気工業(2016年 - )

    雑誌

    • 音夏祭 〜研音ガールズイベント〜(2015年、YOUPRESS)
    • キャラクターランドVol.9(2016年、徳間書店)
    • 月刊Audition11月号(2016年、白夜書房)

    Web

    • FRESH! 舞台公式チャンネル ミュージカル「美少女戦士セーラームーン」-Amour Eternal- 北海道初上陸記念(2016年)

    出典


     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    全席自由(前売):5,000円(税込)
    2019年1月16日 (水) 〜
    2019年1月20日 (日)
    コフレリオ
    新宿シアター

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    S席:8,800円 ※非売品特典付き
    A席:7,000円
    バルコニー席:8,000円
    (全席指定・税込)

    ※Wキャストの出演日時については[公演スケジュール]をご確認ください。
    2019年2月27日 (水) 〜
    2019年3月10日 (日)
    新宿村LIVE