お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

長谷川里桃



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

長谷川 里桃(はせがわ りも、1998年11月24日 - )は、日本の女優、声優。静岡県出身。

出演作品

映画

  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(2016年、日活) - 山田菜摘 役
  • チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜(2017年、東宝)
  • ピーチガール(2017年、松竹)
  • 劇場版 マジンガーZ / INFINITY(2018年、東映) - ナース 役
  • テレビドラマ

    • 黒崎くんの言いなりになんてならない(2015年、日本テレビ) - 山田菜摘 役
    • 僕と私の、ひらパー姉さん(2016年、朝日放送) - 大隅美代子 役

    舞台

    • ネルケプランニング「 美少女戦士セーラームーン」 - 愛野美奈子 / セーラーヴィーナス 役
      • 美少女戦士セーラームーン -Amour Eternal-
        • 東京公演(2016年10月15日 - 23日、AiiA 2.5 Theater Tokyo)
        • 福岡公演(2016年10月29日 - 30日、福岡・キャナルシティ劇場)
        • 大阪公演(2016年11月3日 - 5日、大阪・サンケイホールブリーゼ)
        • 北海道公演(2017年3月11日 - 12日、恵庭市民会館大ホール)
      • 美少女戦士セーラームーン -Le Mouvement Final-
        • 東京公演(2017年9月8日 - 18日、AiiA 2.5 Theater Tokyo)
        • 愛知公演(2017年9月23日 - 24日、アイプラザ豊橋)
        • 愛知公演(2017年9月29日 - 10月1日、梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ)
    • 「第57回水戸黄門まつり」(2017年8月4日 - 6日、水戸市)
    • ADKアーツ「かくりよの宿飯」 - お涼 役
     

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。