お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

正木航平



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

正木 航平(まさき こうへい、Kohei Masaki、1989年4月21日 - )は、日本の俳優。埼玉県出身。

2016年まで劇団カムカムミニキーナに所属していた。所属事務所はツインテール。

略歴

  • 2012年、明治大学情報コミュニケーション学部を卒業。
  • 2012年より劇団カムカムミニキーナ(松村武主宰・八嶋智人や山崎樹範などが所属)に参加。
  • 2016年にカムカムミニキーナから退団し、2017年1月1日に事務所のグロリアスクリエーションズの業務中止が発表され当分はフリーランスとして活動していく事を公表したと同時に公式サイトもオープンした。
  • 出演作品

    TV

    • 全力坂(2016年9月、テレビ朝日)

    舞台

    • カムカムミニキーナ『えびすしげなり〜夷繁成〜』(2012年、ウエストエンドスタジオ 他)
    • 天才劇団バカバッカ vol.8『ファミリー・ウォーズ』(2012年、ザ・ポケット)
    • カムカムミニキーナ『ひーるべる』(2012年、座・高円寺1 他)
    • 沢井正棋プロデュース公演『ハイエナ』(2013年、新宿タイニイアリス)
    • 演劇ユニットレッドカンパニー第4回公演『遙か』(2013年、ザ・ポケット)
    • カムカムミニキーナ『熊の親切〜閻魔悪餓鬼温泉騒動記〜』(2013年、ウエストエンドスタジオ 他)
    • カムカムミニキーナ『クママーク〜隈膜下蜘蛛真赤熊野千年真悪乃生意気〜』(2013年、座・高円寺1 他)
    • アトリエ・ダンカンプロデュース 七変化音楽劇 『有頂天家族』(2014年、本多劇場 他)
    • レッドカンパニー 朗読劇『星が見えるかい』(2014年、鯛カフェ)
    • カムカムミニキーナ『遮光器〜サングラス・グループの結成〜』(2014年、ウエストエンドスタジオ 他)

     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    前売:4,800円
    (全席指定・税込)
    2018年12月21日 (金) 〜
    2018年12月25日 (火)
    シアターグリーン
    BIG
    TREE
    THEATER

    取扱中の公演
    割引販売
    な!

    <理由あってなっトク価格!チケット>
    18名限定!4,800円 → 4,000円 さらに300Pゲット!
    2018年12月21日 (金) 〜
    2018年12月25日 (火)
    シアターグリーン
    BIG
    TREE
    THEATER