お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
自動付帯キャンセル補償のカンフェティ安心チケット

伊澤恵美子



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia


伊澤 恵美子(いざわ えみこ、1982年7月11日 - )は、日本の女優。静岡県静岡市出身。

略歴

9歳で北村想の舞台に出演したのをきっかけに女優として活動。高校までは県内を中心に活動しており、高校時代は毎月一本のペースで新作舞台の公演を行っていた。大学進学とともに上京し、映画、テレビ、CMと映像媒体に活動を映す。また女性誌『Anecan』でモデル活動も行った。

2014年、映画『子宮に沈める』の主演で注目を集め、同映画は同年に再上映を果たす。2015年は日本・タイ合作でオール熊本ロケで撮影された『アリエル王子と監視人』に主演。この縁から熊本市PR特命大使も務める。

その他、演技を通じたコミュニケーション講師として立教大学異文化コミュニケーション学科、学芸大学付属小学校等でも講師アシスタントとして登壇している。

女優業ではLOW HIGH WHO? PRODUCTION所属。

出演作品

映画

  • もしかしたらバイバイ!(2011年)
  • 発狂(2008年) - 主演)
  • エレファント・マド(2007年) - 主演
  • 秘メ煙(2007年) - 桐島りら役
  • ルナの子供・ヒカリの物語(2009年) - 野々村役
  • 指輪をはめたい(2011年)
  • 子宮に沈める(2013年) - 主演・由希子役
  • 知らない町(2014年) - ミヤコ役
  • アリエル王子と監視人(2015年 日本とタイの合作映画) - 主演・リサ役

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。