お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティ創刊14周年

片伯部浩正



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

片伯部 浩正 (かたかべ ひろまさ、1983年5月31日 - )は、愛知県出身の俳優。元ジャパンアクションエンタープライズ所属。

主な出演作品

テレビ

  • サラリーマン金太郎 第2シリーズ(2010年1月8日 - 3月12日、テレビ朝日)旭星会ヤクザ(第9/10話)
  • run for money 逃走中 日本昔話(2010年6月27日、フジテレビ)兵士役
  • 最後の晩餐 〜刑事・遠野一行と七人の容疑者〜(2011年5月14日、テレビ朝日)西村吹き替え
  • 戦国男子(2011年、U局)不良役(第4話)
  • 特命係長 只野仁ファイナル(2012年、テレビ朝日)男たち
  • 梅ちゃん先生(2012年、NHK)乗客
  • 市長死す(2012年、フジテレビ)セーフティー
  • SASUKE(2013年、TBS)
  • 特撮

    • 仮面ライダーシリーズ(東映)
      • 仮面ライダーディケイド(2009年)
      • 仮面ライダーW(2009年 - 2010年)
      • 仮面ライダーオーズ/OOO(2010年 - 2011年)
      • 仮面ライダーフォーゼ(2011年 - 2012年)
      • 仮面ライダーウィザード(2012年 - 2013年)木崎部下/グール
    • スーパー戦隊シリーズ(東映)
     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    A席:8,500円
    B席:7,500円
    (全席指定・税込)

    ※公演日時によって出演者が異なります。
     詳細は[公演スケジュール]をご確認ください。

    2019年1月5日 (土) 〜
    2019年1月14日 (月)
    天王洲
    銀河劇場

    取扱中の公演
    割引販売
    な!

    <カンフェティ取扱チケット>
    16名限定!A席8,500円 → 6,900円さらに200Pゲット!
    ※出演者扱いでのチケットのご購入はこちら
     (カンフェティ特別価格チケットでは出演者扱いでの販売はございません)


    2019年1月5日 (土) 〜
    2019年1月14日 (月)
    天王洲
    銀河劇場