お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
Go Toイベントキャンペーンでおトクに楽しもう!

山田定世



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

山田 定世(やまだ さだとし、1992年12月8日 - )は、日本の俳優。神奈川県出身。劇団俳優座所属。

人物

  • 劇団俳優座 第27期生
  • 劇団俳優座 2015年入団
  • 趣味・特技 剣道三段、ピアノ、英会話、旅行(アメリカ一周一人旅経験あり)
  • 舞台の作品によって作曲、編曲等も手掛けている。
  • 出演作品

    俳優座公演

    • 白いスケッチブック(2015年、麻布区民センター) - 演出:亀井光子
    • 森は生きている(2016年) - 演出:森一
    • リア王(2016年、赤坂区民センター) - 演出:森一
    • ムーランルージュ(2017年、赤坂区民センター) - 演出:森一
    • 花粉熱(2017年、赤坂区民センター) - 演出:堀越大史 
    • わが闇 (2018年、赤坂区民センター) - 演出:眞鍋卓嗣
    • 女と男とシェイクスピア(2018年、俳優座稽古場) - 演出:森一

    外部公演

    • 東京二期会「ナクソス島のアリアドネ」(2016年、日生劇場)
    • TOKYOハンバーグ「のぞまれずさずかれずあるもの」(2019年、サンモールスタジオ)
    • 東京娯楽特区「R.U.R.」(2020年、仙川区民ホール)

    テレビ

     

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。