お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

清水一哉



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

清水 一哉(しみず かずや、1967年7月14日 - )は岡山県出身の俳優。本名、清水 一彦(しみず かずひこ)。身長182cm、血液型はA型。

倉田プロモーションを経て現在、有限会社ノックス所属

空手、柔道、キックボクシング等を得意とする他、殺陣にも長け、それらの特技を生かして主にアクション映画、ドラマなどで活躍中。

主な出演作品

テレビドラマ

  • あきれた刑事(1987年)- 不良学生
  • もっとあぶない刑事(1988年)
  • 特救指令ソルブレイン(1991年)- 佐野の手下
  • 特捜エクシードラフト(1992年)
  • フジヤマのトビウオ 古橋広之進物語(1992年)- 浜口喜博
  • 新・木曜の怪談 サイボーグ(1996年)- テロリスト
  • ウルトラマンダイナ(1997年 - 1998年)- ウルトラマンダイナ、第31話・ニセウルトラマンダイナ(以上スーツアクター)、第42話・宇宙海賊
  • ウルトラマンガイア(1998年 - 1999年)- ウルトラマンガイア、ニセウルトラマンガイア、ウルトラマンアグル、幻影ウルトラマンアグル(以上スーツアクター)、らくだ便の清水
  • 俺たちルーキーコップ(1992年)
  • 真・女神転生デビルサマナー(1998年)- 邪教集団員
  • チープ・ラブ(1999年)- 風俗店の用心棒
  • 悪いオンナ・シリーズ 誘惑を売る女(1999年)
  • YASHA-夜叉-(2000年)- 凛の手下

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
先着限定!前売:4,800円 → 【指定席引換券】3,800円!(税込)
2018年11月14日 (水) 〜
2018年11月18日 (日)
シアターサンモール