お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

美緒



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

土肥 美緒(どひ みお、1981年8月14日 - )は、広島県出身の元女優。一時期、芸名を美緒としていた。

人物・来歴

  • ハーキュリーズに所属していた。
  • 趣味 - 買い物
  • 特技 - 陸上競技、ピアノ
  • 実家は神社。実家に里帰りした際は、巫女の格好で家の手伝いをしている。
  • 一時期、芸名を「土肥美緒」から「美緒」に改名していたが、のちに元に戻している。
  • 2015年4月に所属事務所を退社し女優業を引退。兼業していた都内のエステティックサロンの勤務に専念するとともに、俳優の坂上忍と結婚を前提とした交際中であることが報道された。
  • 出演作品

    映画

    • 釣りバカ日誌12(2001年8月、松竹映画)
    • 日本以外全部沈没(2006年9月、クロックワークス / トルネード・フィルム)
    • 未来予想図 〜ア・イ・シ・テ・ルのサイン〜(2007年10月、松竹映画)
    • 髪がかり(2008年5月、エクセレントフィルム)
    • プライド(2009年1月、ヘキサゴン・ピクチャーズ / シナジー)

    テレビドラマ

    • R-17(2001年、テレビ朝日)
    • 生きるための情熱としての殺人(2001年、テレビ朝日)
    • ウエディングプランナー SWEETデリバリー(2002年、フジテレビ)
    • 刑事部屋〜六本木おかしな捜査班〜(2005年、テレビ朝日)

     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    S席:6,500円
    A席:5,000円
    (全席指定・税込)
    2019年4月25日 (木) 〜
    2019年4月29日 (月)
    東京芸術劇場
    シアターウエスト