お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カブキグラス5周年

平田敦子



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

平田 敦子(ひらた あつこ、1963年7月2日 - )は、東京都出身の女優。よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属。

人物・経歴

趣味はパソコンいじり、片思い。特技は割り勘、もんじゃ作り。

サモ・アリナンズをほぼホームとし、多くの公演に出演。

また、Piper、G2プロデュース、転球劇場、小林賢太郎プロデュース公演 (KKP)、ザ・プラン9、自転車キンクリートSTORE 他、プロデュース公演やテレビドラマ等にも幅広く出演している。

出演作品

舞台

  • ニッキーズ・パビリオン(2001年 作・演出:故林広志)
  • 小林賢太郎プロデュース公演(作・演出・出演:小林賢太郎)
    • #001 good day house(2002年8月27日 - 9月1日、アートスフィア / 9月10日 - 11日、シアター・ドラマシティ) - 大家さんの奥さん 役
    • #002 Sweet7(2003年6月27日 - 7月6日、本多劇場 / 7月10日 - 13日、近鉄小劇場) - 瀬込ヘキル 役
  • Play Topic(作・演出:青木豪)
  • ダブリンの鐘つきカビ人間(2005年10月 - 11月、ル・テアトル銀座他) - 膝小僧 役
  • ザ・プラン919th本公演「7-8X4月」(2006年3月)
  • 福田転球と平田敦子による二人芝居
    • 第1弾 にく女(2007年3月12日 - 13日、in→dependent theatre 2nd、3月15日 - 18日、下北沢小劇場楽園)
    • 第2弾 つゆ男(2007年12月4日 - 9日、THEATER/TOPS / 12月13日 - 16日、HEP HALL)
    • 第3弾 戸惑い男、待ち女(2009年4月29日 - 5月3日、下北沢駅前劇場 / 5月8日 - 10日、in→dependent theatre 2nd)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
前売:5,000円(全席指定・税込)
2018年8月31日 (金) 〜
2018年9月9日 (日)
赤坂レッドシアター

取扱中の公演
先着先行

<カンフェティ取扱チケット>
S席:8,500円+さらに200Pゲット!
(全席指定・税込)

【ご注意】
★カード決済のみ。11/17(土)10:00以降にセブン-イレブン店頭レジにてチケットをお受取りください。
★チケット受取り時まで、席番はわかりません。予めご了承ください。
※電話予約不可
2018年11月24日 (土) 〜
2018年12月9日 (日)
サンシャイン劇場