お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

サトウヒカル



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

サトウ ヒカル(1984年11月7日 ‐ )は、日本の俳優。当初は本名の「佐藤輝」で活動していたが、2019年1月11日に心機一転、字画的に最強、所属事務所社長のアドバイスにより「サトウヒカル」に改名した。

来歴・人物

東京都世田谷区出身。

世田谷区立桜町小学校、用賀中学校、都立深沢高等学校(中退)、私立八州学園大学国際高等学校卒業。

俳優活動のほかにニコニコ動画、YouTubeにて「踊ってみた」や「生放送配信」「ラジオ番組」などの活動も行っている。

ひかるっぴーすという造語及びハンドサインがある。(輝^ω^)っぴーす等、顔文字と合わせて表記される事もあるが読み方は変わらない。

出演作品

舞台

  • 俺は、君のためにこそ死ににいく(2011年4月・劇団夜想会・紀伊国屋ホール・作:石原慎太郎・演出 監督:野伏翔)-石倉伍長役
  • アンチゴーヌ(2011年9月・劇団夜想会・銀座みゆき館劇場・作:ジャン・アヌイ・演出 監督:野伏翔)-衛兵デュラン役 
  • 俺は、君のためにこそ死ににいく(2011年9月・劇団夜想会・共栄学園講堂・作:石原慎太郎・演出 監督:野伏翔)-石倉伍長役
  • カンガルー (2011年12月・劇団夜想会・銀座みゆき館劇場・作:別役実・演出 監督:野伏翔)-ヒモ役
  • 俺は、君のためにこそ死ににいく(2012年2月・劇団夜想会・春日部市民文化会館・作:石原慎太郎・演出 監督:野伏翔)-石倉伍長役
  • ミュージカル誠〜とびだせ新選組〜(2012年3月・劇団夜想会・俳優座劇場・作:桑原譲太郎・演出 監督:野伏翔)-新選組十番隊隊長原田左之助役
  • M ACT QUEST ゆうしゃたもつとくっきょうなパフォーマーたちのまおうへのきせき(2012年8月・M ACT CREW・三鷹芸術文化センター星のホール・作 演出:松永一哉)-孤高のガーディアンよしお役、ゲームの物語がある程度進行すると先のお告げをするキャラクター役…他
  • めぐる時空、遙か(2012年11月・白鳥歌舞喜・シアターブラッツ・作 演出 監督:白鳥祐司)-スタイリスト:コウ(現代)浪人:コウゾウ役(過去)
  • 恋愛体験ラブコメディ 大空より愛を込めて(2013年2月・ザ東京マルガン・池袋シアターグリーン BIG TREE THEATER・作 演出 監督:山添博之)-加藤隆役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
直前割引
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
先着限定!
A席:4,800円 → 【A席引換券】カンフェティ特別価格!(チケット購入ページにて公開!)

【A席引換券】
※当日、開演の60分前より受付にて指定席券とお引換えください。
 連席をご用意できない場合がございます。予めご了承ください。
2019年6月8日 (土)
雷5656会館
ときわホール
5階

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ席(会員限定特別割引席)設置公演>
全席指定:6,000円(税込)
★【6/28(金)12:30公演・16:00公演】全席指定:5,500円(税込)

<カンフェティ席(会員限定特別割引席)設置公演>
06月27日(木) 19:00、06月28日(金) 12:30/ 16:00
1,000円割引!全席指定:6,000円 → カンフェティ席5,000円!(税込)
2019年6月27日 (木) 〜
2019年7月1日 (月)
ウッディシアター中目黒