CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 秋山菜津子

秋山菜津子

秋山菜津子



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

秋山 菜津子(あきやま なつこ、1964年10月8日 - )は、日本の女優。日本大学鶴ヶ丘高等学校卒業。

高校在学中は演劇部に所属、ケラリーノ・サンドロヴィッチは演劇部の先輩。

東京都出身。舞台、テレビドラマ、映画などで活躍している。夫は俳優、演出家の白井晃。

趣味は野球、ダンス、ピアノ。

出演作品

舞台

  • 1988年
    • PSST!PSST
  • 1990年
    • 遊園地再生
  • 1991年
    • SUNDAY AFTERNOON
    • カラフルメリィでオハヨ
  • 1992年
    • スマナイPARTY MIX
  • 1993年
    • SLAP STICKS
    • 東京ポーキュパインコレクションライブ
    • お茶と同情
  • 1994年
 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席指定:8,000円(税込)

こちらのチケットは、[電話予約]もご利用いただけます。
カンフェティチケットセンター
0120-240-540
(平日 10:00〜18:00)
2022年10月7日 (金) 〜
2022年10月30日 (日)
本多劇場