お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティ会員100万人突破キャンペーン

小野田龍之介



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

小野田 龍之介(おのだ りゅうのすけ、1991年7月12日 - )は、日本の俳優、舞台俳優である。神奈川県出身。身長177 cm。

略歴

2001年よりジャズ・タップ・バレエを始める。
ダンスで舞台経験を践みながら、ミュージカルに出演し、岡崎亮子に歌唱を師事する。

2011年に、シルヴェスター・リーヴァイ国際ミュージカル歌唱コンサート・コンクールへ出演し、リーヴァイ特別賞を受賞する。
2014年5月5日、契約満了につきカオス・パフォーマーズオフィスを退社。

人物

  • 足のサイズ27.5cm。スリーサイズB 75cm W 63cm H 84cm。
  • 趣味・特技:ダンス・歌唱・タップ・バレエ・茶道・華道・陸上、神社・お寺巡り。
  • 舞台で共演したキャストから天然といわれている。

出演作品

舞台・ミュージカル

  • キャタック公演 キャットウォーク(2001年)
  • キャタック公演 ペルソナ(2002年)
  • キャタック公演 ペルソナ・2(2003年)
  • 劇団ワールドピース公演 GOOD LUCK(2003年)
  • 葉っぱのフレディ〜いのちの旅〜(2004年)
  • 葉っぱのフレディ〜いのちの旅〜(2005年) - メフィスト 役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
先着先行

<カンフェティ取扱チケット>
S席:14,000円
A席:9,500円
(全席指定・税込)

◎:プレビュー公演
S席:12,000円
A席:8,500円
(全席指定・税込)

◇座席図はこちらからご確認いただけます

※営利を目的としたチケットの転売は、いかなる場合にも
 固くお断り致します。
 インターネット・オークション等で購入されたチケットでのご入場は、
 お断りさせていただく場合があります。


【チケット配送について】
※購入されたチケットは、カンフェティの会員登録住所に発送されます。
※チケットは2020年4月末日までに配送予定です。
 万一予定日を過ぎても到着しない場合は
 カンフェティチケットセンター(0120-240-540)までお問い合せください。
※複数のご購入をいただいた場合は、配送時にお荷物をまとめさせていただきます。あらかじめご了承ください。
※チケットをお受け取りいただけず、万が一再送となってしまった場合、
 再送費用につきましてはお客様のご負担となりますので、あらかじめご了承ください。
2020年5月19日 (火) 〜
2020年5月31日 (日)
帝国劇場

取扱中の公演
先着先行

<カンフェティ取扱チケット>
S席:14,000円
A席:9,500円
(全席指定・税込)

◇座席図はこちらからご確認いただけます

※営利を目的としたチケットの転売は、いかなる場合にも
 固くお断り致します。
 インターネット・オークション等で購入されたチケットでのご入場は、
 お断りさせていただく場合があります。


【チケット配送について】
※購入されたチケットは、カンフェティの会員登録住所に発送されます。
※チケットは2020年5月下旬までに配送予定です。
 万一予定日を過ぎても到着しない場合は
 カンフェティチケットセンター(0120-240-540)までお問い合せください。
※複数のご購入をいただいた場合は、配送時にお荷物をまとめさせていただきます。あらかじめご了承ください。
※チケットをお受け取りいただけず、万が一再送となってしまった場合、
 再送費用につきましてはお客様のご負担となりますので、あらかじめご了承ください。
2020年6月1日 (月) 〜
2020年6月28日 (日)
帝国劇場

取扱中の公演
先着先行

<カンフェティ取扱チケット>
S席:14,000円
A席:9,500円
B席:5,000円
(全席指定・税込)

◇座席図はこちらからご確認いただけます

※営利を目的としたチケットの転売は、いかなる場合にも
 固くお断り致します。
 インターネット・オークション等で購入されたチケットでのご入場は、
 お断りさせていただく場合があります。


【チケット配送について】
※購入されたチケットは、カンフェティの会員登録住所に発送されます。
※チケットは2020年5月末日までに配送予定です。
 万一予定日を過ぎても到着しない場合は
 カンフェティチケットセンター(0120-240-540)までお問い合せください。
※複数のご購入をいただいた場合は、配送時にお荷物をまとめさせていただきます。あらかじめご了承ください。
※チケットをお受け取りいただけず、万が一再送となってしまった場合、
 再送費用につきましてはお客様のご負担となりますので、あらかじめご了承ください。

2020年6月21日 (日)
帝国劇場
完売