お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

井上拓哉



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

井上 拓哉(いのうえ たくや、1995年11月7日 - )は、兵庫県出身の俳優。ワタナベエンターテインメントの俳優集団「劇団Patch」のメンバー。

身長172cm。体重52kg。血液型B型。趣味は野球、テニス、時計コレクト。特技はバスケットボール。

連続テレビ小説には『あさが来た』から『まんぷく』まで、4年連続で出演している。

出演作品

映画

  • 僕は友達が少ない(2014年) - 学生 役
  • ラブラブROUTE21(2014年) - 勅使河原 役
  • 心が叫びたがってるんだ。(2017年) - 渋谷昭久 役

テレビドラマ

  • 浪速伝説トライオー(2013年)
  • 刑事110キロ(2013年) - 高校生 役
  • D-BOYS 10th Anniversary Project ショートフィルム フェスティバル「10分な学級会」(2014年)
  • 連続テレビ小説 あさが来た(2015年) - 村田清二 役
  • 僕と私の、ひらパー姉さん(2016年) - 江口良平 役
  • 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part1(2016年) - 宮本 役
  • 石川五右衛門(2016年)
  • ウルトラマンオーブ(2016年)第18話 - タカヒロ 役
  • 連続テレビ小説 べっぴんさん(2016年) - 中山照之 役
  • 連続テレビ小説 わろてんか(2017年) - 豆蔵 役

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。