お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティは創刊15周年!

松本祐一



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

松本 祐一(まつもと ゆういち、1990年2月27日 - )は、日本の俳優である。

株式会社bamboo、劇団平熱43度所属。

人物・エピソード

  • 愛称は「まっつん」。
  • 特技はダンス、サッカー。
  • 出演作品

    テレビドラマ

    • えにしの記憶(2014年12月、TOKYO MX) - 権田 役

    舞台

    • 極上文學 銀河鉄道の夜(2012年9月、シアターサンモール)
    • 極上文學 夢十夜(2013年1月、シアターサンモール)
    • ナイスコンプレックス19「斜い人」(2013年4月、サンモールスタジオ) - 山田 役
    • 極上文學 藪の中(2013年6月、俳優座劇場)
    • CLUB SLAZY(2013年9月、新宿FACE) - Jiggy 役
    • 極上文學 Kの昇天〜或はKの溺死〜(2013年11月、全労済ホール スペースゼロ)
    • BASARA 第2章(2014年1月、シアター1010)
    • BQMAP「Birth」(2014年4月、道頓堀ZAZA/笹塚ファクトリー) - 佐助 役
    • STORM LOVER 〜波打ち際の王子SUMMER!〜(2014年5月、俳優座劇場) - 辰原奏矢 役
    • 劇団ホチキス「妻らない極道たち」(2014年6月、吉祥寺シアター) - 海道猛 役
    • 舞台「K」(2014年8月、六本木ブルーシアター) - 三科草太 役

     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    極上シート:8,800円*1
    一般席:5,500円
    遠目シート:3,300円*2
    書生シート:2,200円*3
    ※金額はすべて税込
    ※別途ドリンク代500円必要

    *1
    ・特典付き 前方エリア席 <特典>文庫本サコッシュ

    *2
    ・後方エリア
    ・一部舞台が見えづらいお席が含まれます。

    *3
    ・学生用特別価格
    ・最後方席
    ・引換券販売(受付にて学生証ご提示の上、指定席券と引き換えます。)
    ・学生証の提示がない場合は差額をもらい受けます。
     その場合、お席は残席のある席種からお選びいただきます。
    ・一部舞台が見えづらいお席が含まれます。
    【引換方法】
    ※当日開演60分前より受付にて学生証ご提示の上、指定席券と引き換えます。
     連席をご用意できない場合がございます。予めご了承ください。
    2019年12月7日 (土) 〜
    2019年12月15日 (日)
    新宿FACE
    販売終了

    取扱中の公演
    割引販売
    な!

    <理由あってなっトク価格!チケット>
    36名限定!一般席5,500円 (全席指定・税込)→ 4,400円 さらに2,400Pゲット!(12/5 17時45分更新)
    2019年12月7日 (土) 〜
    2019年12月15日 (日)
    新宿FACE

    取扱中の公演
    直前販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    極上シート引換券:8,800円*1
    一般席引換券:5,500円
    遠目シート引換券:3,300円*2
    書生シート引換券:2,200円*3
    ※金額はすべて税込
    ※別途ドリンク代500円必要

    *1
    ・特典付き 前方エリア席 <特典>文庫本サコッシュ

    *2
    ・後方エリア
    ・一部舞台が見えづらいお席が含まれます。

    *3
    ・学生用特別価格
    ・最後方席
    ・引換券販売(受付にて学生証ご提示の上、指定席券と引き換えます。)
    ・学生証の提示がない場合は差額をもらい受けます。
     その場合、お席は残席のある席種からお選びいただきます。
    ・一部舞台が見えづらいお席が含まれます。

    【各席引換券】
    ※当日、開演の60分前より受付にて指定席券とお引換えください。
     連席をご用意できない場合がございます。予めご了承ください。
    2019年12月7日 (土) 〜
    2019年12月15日 (日)
    新宿FACE