CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 松本祐一

松本祐一

松本祐一



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

松本 祐一(まつもと ゆういち、1990年2月27日 - )は、日本の俳優である。

株式会社bamboo、劇団平熱43度所属。

人物・エピソード

  • 愛称は「まっつん」。
  • 特技はダンス、サッカー。
  • 出演作品

    テレビドラマ

    • えにしの記憶(2014年12月、TOKYO MX) - 権田 役

    舞台

    • 極上文學 銀河鉄道の夜(2012年9月、シアターサンモール)
    • 極上文學 夢十夜(2013年1月、シアターサンモール)
    • ナイスコンプレックス19「斜い人」(2013年4月、サンモールスタジオ) - 山田 役
    • 極上文學 藪の中(2013年6月、俳優座劇場)
    • Club SLAZY(2013年9月、新宿FACE) - Jiggy 役
    • 極上文學 Kの昇天〜或はKの溺死〜(2013年11月、全労済ホール スペースゼロ)
    • BASARA 第2章(2014年1月、シアター1010)
    • BQMAP「Birth」(2014年4月、道頓堀ZAZA / 笹塚ファクトリー) - 佐助 役
    • STORM LOVER 〜波打ち際の王子SUMMER!〜(2014年5月、俳優座劇場) - 辰原奏矢 役
    • 劇団ホチキス「妻らない極道たち」(2014年6月、吉祥寺シアター) - 海道猛 役
    • 舞台「K」(2014年8月、六本木ブルーシアター) - 三科草太 役

     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    ※WEB予約のみでの受付となります。
     カンフェティチケットセンターでの電話受付はございません。


    視聴券:1,800円(税込)

    <動画配信チケットのご購入について>
    本チケットはクレジットカード決済・セブンーイレブン決済がご利用いただけます。
    ・クレジットカード決済の場合

    配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみでご視聴いただけます。(引取受付期間が表示されますが、引取等のお手続は不要です)

    ・セブンーイレブン決済の場合
    代金を所定の期間内にセブンーイレブンレジにてお支払いください。その後配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみでご視聴いただけます。
    2022年6月23日 (木) 〜
    2022年6月29日 (水)
    Confetti
    Streaming
    Theater