お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

チケット購入で、ワクチン募金。200万本突破

松本祐一



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

松本 祐一(まつもと ゆういち、1990年2月27日 - )は、日本の俳優である。

株式会社bamboo、劇団平熱43度所属。

人物・エピソード

  • 愛称は「まっつん」。
  • 特技はダンス、サッカー。
  • 出演作品

    テレビドラマ

    • えにしの記憶(2014年12月、TOKYO MX) - 権田 役

    舞台

    • 極上文學 銀河鉄道の夜(2012年9月、シアターサンモール)
    • 極上文學 夢十夜(2013年1月、シアターサンモール)
    • ナイスコンプレックス19「斜い人」(2013年4月、サンモールスタジオ) - 山田 役
    • 極上文學 藪の中(2013年6月、俳優座劇場)
    • CLUB SLAZY(2013年9月、新宿FACE) - Jiggy 役
    • 極上文學 Kの昇天〜或はKの溺死〜(2013年11月、全労済ホール スペースゼロ)
    • BASARA 第2章(2014年1月、シアター1010)
    • BQMAP「Birth」(2014年4月、道頓堀ZAZA/笹塚ファクトリー) - 佐助 役
    • STORM LOVER 〜波打ち際の王子SUMMER!〜(2014年5月、俳優座劇場) - 辰原奏矢 役

     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    先着先行

    <カンフェティ取扱チケット>
    S席:8,500円
    (全席指定・税込)

    ☆ S 席特典☆
    *前方列保証
    *『勇者セイヤン』オリジナル缶バッチ
    *非売品2L版ブロマイド(各キャスト全9種/Wキャストは出演回数分)
    ※S席特典ブロマイドは応援キャスト(予約扱い先)の物になります。
    ※S席特典は当日受付にて受け渡しとなります。(ブロマイドと缶バッチはチケット1枚に付き1つずつのお渡しです)
    2018年7月25日 (水) 〜
    2018年7月29日 (日)
    CBGKシブゲキ!!