お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

武田知大



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

武田知大(たけだ ともひろ、本名同じ。1986年9月17日 - )は日本の俳優。血液型O型。三重県出身。身長172cm、体重60kg。特技は野球。

略歴

鈴鹿高等学校時代は、第86回全国高等学校野球選手権大会に出場。野球ではショートを担当していた。

名城大学卒業後、2009年に上京。俳優として舞台や映画などに出演している。

主な出演作品

映画

  • 2009年 『ヴィサージュ』 賀川貴之監督
  • 2010年 『ナナとカオル』 清水厚監督
  • 2012年 『かなりあ』 横井健司監督 
  • 2015 年 東京国際映画祭&夕張国際映画祭エントリー作品映画『永遠のダイヤモンド主』演 石井大和役
  • 2017 年 『新宿スワン 2』田淵役 園子温監督
  • 2017 年 『いのちあるかぎり』主演 木田俊之役 渡辺豊監督
  • 2017 年 『ありがとうの詩』主演 新垣涼介役 渡辺豊監督

ラジオ

  • 2010年『くじら』 日本放送開局50周年記念ドラマ 
  • 2011年『イケメンDX』 携帯配信コンテンツ

舞台

2009年

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。