お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

武田知大



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

武田知大(たけだ ともひろ、本名同じ。1986年9月17日 - )は日本の俳優。血液型O型。三重県出身。身長172cm、体重60kg。特技は野球。

略歴

鈴鹿高等学校時代は、第86回全国高等学校野球選手権大会に出場。野球ではショートを担当していた。

名城大学卒業後、2009年に上京。俳優として舞台や映画などに出演している。

主な出演作品

映画

  • 2009年 『ヴィサージュ』 賀川貴之監督
  • 2010年 『ナナとカオル』 清水厚監督
  • 2012年 『かなりあ』 横井健司監督 

ラジオ

  • 2010年『くじら』 日本放送開局50周年記念ドラマ 
  • 2011年『イケメンDX』 携帯配信コンテンツ

舞台

2009年

  • 6月『きら星の磁力』青木亮太役
  • 10月『BLACK COMEDY』竹田竹彦役
  • 12月『Knock.Out.Brother-X-』伏見カケル役

2010年


 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
抽選先行

<カンフェティ取扱チケット>
特典付S席:10,000円 ※前方6列 
S席:8,000円 ※前方6列
特典付A席:8,800円
A席:6,800円
★特典…非売品フォトブック
(全席指定・税込)
2018年4月18日 (水) 〜
2018年4月22日 (日)
CBGKシブゲキ!!
抽選受付終了