CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 筒井咲惠

筒井咲惠

筒井咲惠



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

筒井咲惠(つつい さえ、1994年9月19日 - )は、日本の女優。三重県出身。株式会社ドルチェスター所属。

2017年に洗足学園音楽大学のミュージカルコースを卒業。ミュージカルをはじめ舞台やコンサート等で活動。

出演作品

舞台

  • 小椋佳脚本 ミュージカル「アイスクリーム応援団」(2006年)W主演 -円城寺遙
  • アーラェアンゲリー企画 「DIY〜明日の戦士たち〜」(2013年 シアターKASSAI) -高木有実 
  • 「Macbeth」(2019年)(横内正演出)三越劇場
  • 剣舞プロジェクト新選組ミュージカル「狂宴哀歌」(2019年 IMAホール) -岩田コウ 
  • 劇団山本屋「風を切れ2019」(2019年 ラゾーナ川崎プラザソル) -マサミ 
  • 生演奏ミュージカル「信長の野望 炎舞」(2020年 IMAホール) -お市の方(※Wキャスト) 
  • ミュージカル座「ブレインストーム」(2020年 六行会ホール) -カンパニー 
  • LIVEDOG「アルティメット古事記」(2020年 キンケロ劇場) -イザナミ 
  • Air project「GO!JET!GO!GO! vol.1」(2021年) -早紀
  • 蓮×華「新編ロミオとジュリエット〜薔薇の名は」(2021年 中野ザポケット) -ヒロイン ロザライン
  • 劇団Bow「石川五右衛門」(2021年 シアターX) -おね (公演中止)

テレビ番組

  • 第三回AKB48グループドラフト会議 歌唱アシスタント
  • NHK歌謡コンサート
  • バナナ♪ゼロミュージック (2017年)

MV


 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。