お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティは創刊15周年!

長谷川京子



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

長谷川 京子(はせがわ きょうこ、1978年7月22日 - )は、日本のファッションモデル、女優、タレント。千葉県出身。レプロエンタテインメント所属。夫はポルノグラフィティ・新藤晴一。

来歴・人物

愛称はハセキョーハセキョン京ちゃん。ファッション雑誌のモデル時代は人気ぶりが社会現象にもなり「はせきょー現象」という言葉も生まれた。

1996年、高校3年生のときに、女性ファッション雑誌『CanCam』(小学館)の専属モデルオーディションに合格。それ以前には、雑誌『mc Sister』、ティーンズ雑誌『セブンティーン』のモデルをしていたこともあった。1997年にモデル活動を開始。1999年より本格的にモデル業を始め、『CanCam』の表紙を飾るなど活躍。2000年『らぶ・ちゃっと』(フジテレビ系)で女優デビュー。同年4月よりSRS(司会・田代まさし)の三代目格闘ビジュアルクイーンとなる(初代は藤原紀香、二代目は畑野浩子)。2002年、2月号を最後に『CanCam』を卒業。2004年、NTTドコモやコーセーなど10社11商品に出演してCMの露出量が1位となり「CMの女王」と呼ばれる。2006年4月、『おいしいプロポーズ』(TBS系)で連続ドラマ初主演。2008年10月、ロックバンド・ポルノグラフィティのギタリスト新藤晴一と結婚。2009年5月、第一子となる男児を出産。2012年1月、第二子の女児出産。2019年1月スタートの『グータンヌーボ2』(関西テレビ)でトーク番組の司会に初挑戦。

主な出演作品

連続ドラマ

  • スタアの恋(2001年10月 - 12月、フジテレビ) - 小泉つぼみ 役
  • プリティガール(2002年1月 - 3月、TBS) - 岡林沙智 役
  • ビッグマネー!〜浮世の沙汰は株しだい〜(2002年4月 - 6月、フジテレビ) - 保坂遥 役
  • 九龍で会いましょう(2002年4月 - 6月、テレビ朝日) - ジャスミン松嶋 役
  • 天体観測(2002年7月 - 9月、関西テレビ・フジテレビ) - 有坂七重 役
  • いつもふたりで(2003年1月 - 3月、フジテレビ) - 藤原央子 役
  • 僕だけのマドンナ(2003年7月 - 9月、フジテレビ) - 片岡するみ 役
  • ワンダフルライフ(2004年4月 - 6月、フジテレビ) - 伊佐山みずき 役
  • Mの悲劇(2005年1月 - 3月、TBS) - 相原(香田)美沙 役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
一般
S席:8,000円
A席:4,800円
(全席指定・税込)

※1階客席前方のセンターブロックの一部はアクティングエリアとなります。

※本公演のチケットは主催者の同意のない有償譲渡が禁止されています。
 本公演は購入者の氏名及び連絡先を確認した上で販売されます。
2020年1月27日 (月) 〜
2020年2月16日 (日)
世田谷パブリックシアター