お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

クリス・イーガン



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

クリストファー・イーガンChristopher Egan, 本名:クリストファー・アンドリュー・イーガン、Christopher Andrew Egan, 1984年6月29日 - )は、オーストラリアの俳優。クリス・イーガンと表記されることもある。

来歴

オーストラリア・ニューサウスウェールズ州シドニー出身。

シドニーのマクドナルド・カレッジ・スクール・オブ・パフォーミング・アート(高校)とシドニー・フェスティバル・ダンス・スクールで歌・ダンス・演技を学び、シドニーのゼニス・シアターで上演された『レ・ミゼラブル』『ウェスト・サイド物語』で俳優としてのキャリアを始める。

2000年、オーストラリアの大ヒットソープ・オペラ『Home and Away』に出演(2003年まで)したことでオーストラリア国内で知られるようになる。

2003年に米国に渡り、2006年の映画『エラゴン 遺志を継ぐ者』でハリウッドデビュー。

2009年のNBCのテレビドラマシリーズ『Kings』で主人公デヴィッド・シェパードを演じ、2010年に公開された映画『ジュリエットからの手紙』が大ヒットしたことで知名度を上げる。

主な出演作品

  • エバーウッド 遥かなるコロラド(2006) - ニック・ベネット
  • 失踪 VANISHED(2006) - ベン・ウィルソン
  • エラゴン 遺志を継ぐ者(2006) - ローラン
  • バイオハザードIII(2007) - マイキー
  • ジュリエットからの手紙(2010) - チャーリー・ワイマン

脚注

外部リンク

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
先着先行

<カンフェティ取扱チケット>
S席:13,500円(全席指定・税込)

【ご注意】
★カード決済のみ。12/14(土)10:00以降に
セブン-イレブン店頭レジにてチケットをお受取りください。
★チケット受取り時まで、席番はわかりません。予めご了承ください。
※電話予約不可
2020年4月3日 (金) 〜
2020年4月19日 (日)
東急シアターオーブ