お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

田中英樹



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

田中 英樹(たなか ひでき、1972年8月29日 - )は、日本の男性俳優、声優。神奈川県川崎市出身。テアトル・エコー所属。身長175cm。体重128kg。血液型はA型。

2001年2月14日からテアトル・エコーの演劇部・準劇団員に所属。

出演作品

テレビアニメ

2003年

  • プリンセスチュチュ(男性)

2004年

  • 焼きたて!!ジャぱん(受験者)

2005年

  • 焼きたて!!ジャぱん(職人、ロシア職人)

2006年

  • 焼きたて!!ジャぱん(漁師、島木)

2007年

  • 結界師(ウホ助)

2013年

  • トレインヒーロー(エイト)

2014年


 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
一般:6,500円
学生(中高生):4,500円
(全席指定・税込)

※学生券をお求めの方は、購入画面にて学生の券種をご選択ください。
 当日、学生証をご提示いただく場合がございます。予めご了承ください。
※小学生以下の申し込みは下記までご連絡ください。
 【ノックノックス:knockknocks.info@gmail.com】
2019年6月21日 (金) 〜
2019年6月30日 (日)
すみだパークスタジオ倉

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
14名限定!一般6,500円 → 5,400円 さらに200Pゲット!
2019年6月21日 (金) 〜
2019年6月30日 (日)
すみだパークスタジオ(倉)